Разведотчёт №2 Ажиотаж нарастает

Там твой предыдущий ник. И список выкатили совсем недавно.
Но если информация в нём неверная, то проясни ситуацию. А то мы в афиге всем Отрядом сидели.

Я не знаю, что в клане Декарда пишут. Попроси туда вписать еще себя, альду и ренделла. Я думаю, они напишут. Я не отвечаю за то, что пишет Декард. Тем более недавно.Тем более где-то там.Бумага все стерпит.

image

Ну включи логику. Кто написал эту чушь? Явно не я. Зачем ты обращаешься за ответом ко мне по вопросу, который вне сферы моей компетенции? Все, кто в добром уме с здравой памяти, прекрасно понимают, что в клане декарда меня быть не может.

База :+1:

Думается мне что скоро будет новый разбор да-нет?

Да делать мне нефиг))) Там дурачок откровенный. Даже мортарион поинтереснее

Ну не скажи, ты и не такое брал на обзор, а здесь дерзкий и чёткий убийца ботов, по крайней мере можно посмотреть есть ли там что, и тогда уже принять решение делать не делать, так конечно дело твоё

Ну, если интересно, могу взять. Хотя там диман наклевывается. Он точно поинтереснее будет

2 лайка

в принципе как сам решишь,не интересно не делай

)) диманов много ещё будет

Да хрен его знает. Сделаю, будут комменты, мол ррря, бабка абыдился и страшно мстит
Не сделаю, будут писать, что зассал.

Из всего вашего диалога даже не вижу на что там можно обижаться,может там и вправду супер игрок, но я говорю ну вот нет у тебя желания зря я тебе написал изначально, мне почему то показалось что ты однозначно уже решил что будешь делать, решил уточнить

О, вернулся) кого ты там избиваешь, Поникиллер? Ты максимум можешь союзников костерить не затыкаясь в чате и своих же жечь огнемётом. Надеюсь, тебя забанят когда нибудь на глушняк.

2 лайка

Беги жаловаться быстрее) я всегда отыгрываю лучше своей тимы по кд) против 10 маршалов) это тебе не избивать ботиков а при сильных врагах ливать) что вы и делаете

нпс мне не союзники) а ты терпила тупо молчал и впитывал пока тебя имели а я тащил твое тело к победе) забейся в конуру

твой уровень как и 90% кланов и прочих) забивать ботов в серой зоне) в фул пачке) ваш гемйплей не меняется а админы баланс не делают и не фиксят) вы же все с игры ливнете если вам будет кидать не ботов а таких же маршалов которые вам очелло разнесут и ваш винрейт полетит стремииительно вниз) я дерусь с 5-10 маршалами в одиночку в неравном бою ) а ты с такими же маршалами ток ботов нюхаешь)
image

Это база базовая подошла)
Ну ток не админы, а разрабы, наверное)

да разрабы даж свою игру не играли) поиграли бы с 9 ботами против пачки маршалов донатеров) сразу ды дропнули свою же игру :rofl:

1 лайк

А я горжусь, что донатными отрядами избиваю пивозавров, а при виде маршалов ливаю :sunglasses: А ты потей дальше, раб :grin: