Китай и Польша были вариантом после фразы с чего все началось. Изначально были япы.
К слову, если в грядущем обновлении вы не отключите ломающую ТТК защиту у кирас, то просто не добавляйте их в кастомизацию на карту Маньчжурии. Убережëм от этого кринжа хотя бы япов.
Я думаю в Маньчжурии у Советов будет Берлинская кастомизация.
Жду анонс. Хотя-бы прем пакетика.
Я мамонт.
Не надо их беречь, нужно еще когда нибудь, чтоб советов против амеров, чтоб кирасы на всех давили.
Можно добавить кирасы. Но без резиста. Нацеплю специально, чтобы незнающих триггерить🤣
А я что говорил, маньжурия
Да и так было понятно, что это будет Маньчжурией, другого “нового фронта” просто быть не могло.
чат в меню, договориться банально за кого и на каком БР играть, глупо обсуждать это в бою
Тогда нужна функция отключения такого чата. В соло большинство играет и такое глаза мозолит
Сочувствую разрабам которые будут играть в это) вы создали симулятор дизбаланса и избивания крипов) вы сами хоть раз 5 лет играли в это? поиграли бы 1 против 10 как я вы бы сми дропнули игру и начали ее исправлять)
покажите мне записи где будут разрабы забить их на респе в течении 20 минут с танков не давая ввыйти
а потом удивлятся ой а игра балансированная)
Так ты же убивец ботоубийц… А тут что-то не вышло. А виноват разрабий? Полчаса боя и пшик какой-то. Что там тебе недодали? И как балансить тех, кто играть не хочет? Тут балансь, не балансь, если у тебя ноль респов за бой, у тебя поражение неизбежно.
чел твой клан убийцы ботов и трусов) я дрался против вас) двое на танчике) третий на самолете) в серой зоне сидите и забиваете на респе крипов) позорище
поставить не 9 крипов и меня против пачки донатеров а ребалансить половину их в пачку ботов
Во-первых, у меня нет клана. Во-вторых, ты скорее всего против меня не попадался. Так как пишешь какую-то чушь.
Как донатеры тут получают преимущество в бою? Ты хоть представляешь, что такое в нашей игре премиальный отряд?
тут нет игроков не хотящих играть) кидает донатерную пачку которая сюда вложила 200к рублей а против них нпс которые только 5 бр взяли с болтовкой
1 отряд советских штурмов с томпсоном могут выкосить человек 50)
прем отрядик
Есть. Например, ты. Тут такая фишка, у любой игры есть правила. Они прописаны. Если игрок выбирает игру, но по правилам ЭТОЙ игры не играет, он не хочет играть в ЭТУ игру, он играет в какую-то свою выдуманную. Но требует, чтоб выигрывалось само собой. Так не бывает.
У советов нет прем отряда с томпсонами. Не нечи чушь.