А где там такая местность (как на 1 фото)
без понятия, все гадают и я
А тут будет вся ветка и зачем?
Одно дело когда бумага вынужденная мера или просто интересное но редкое оружие а тут же абсолютно вся ветка вынужденная и интересное оружие.
Новый фронт и вдруг восточный так еще и с горами под Курском.
Это конечно хорошо что разрабы делают косметику на игру, банально глаз радуется, но мб они сделают реальные изменения в игре? Например вернут старые 4-х ствольные орудия ПВО, так как из-за доминации авиации США и бытием единственным инженером в команде ботиков на IV-V БР это превращается в кал-эл. Так же прокачают ботам интеллект что бы они точку пушили, по описанным выше причинам.
Не вся, ты не заметил? У немцев с 1-4 бр куча оружи итальянского, это далеко не все, что у них было.
Куча это танки первых бр, какие то там не особо нужные самолеты, мусорные болтовки серьезно? Мусорный пулемет серьезно? Мусорная самозардяка серьезно? Ну окей неплохие пп и то с 1 по 3 там буквально стоят модификации одного и того же пп. А теперь посмотри на это в отдельной ветке и ой а что же не так.
Хорошо раз мы так любим придираться к словам большая часть ветки будет бумага и мелкосерийка.
кто вообще говорил или обещал новый фронт как новую локацию в другом конце земного шара, почему несколько карт с разными режимами в другой локации не назвать новым фронтом?
Я вообще думаю что подсказки, с чего всё началось и северовосток. Говорят нам о периоде начала войны это операция Барбаросса возможно направление движение группы армий север, это может быть даже и Ленинградский фронт вполне. Но явно это где то там. Ведь битва за Ленинград событие значимое.
А где там ущелья есть?
Сегодня будет анонс карты и про неё девблог?
А со стороны Финляндии может где Карелия?
Увидим кто был прав а кто нет в своих догадках
Это вечером будет известно?
Кттс
Я из джунглей. Не знаю что такое Кттс. Если не сложно объясни. Спасибо.
Как только так сразу
Сам разраб в посте написал. странно писать про новый фронт и вводить новую локацию западного или восточного. Тогда та же бирма или ржев попадают под это описание.
Потому что тогда новый фронт уже ввели и не раз.
Это смотря с какой стороны на войну смотреть. Для Китая она началась в 1937
Ну картинки на Китай не похожи.
Дождёмся анонса. Подсказок всё равно больше не дают. К тому же SnowieW намекнул что мы в своих догадках подошли очень близко. Только вот какой из вариантов?