Вот они, минусы крайнего эгоцентризма. Будучи уверенным, в своем исключительном, гениальном, непогрешимом “Я”, сам придумал, что он прав и сам от этого расстроился. ![]()
Восточный фронт все ещё не новый.
Многие предлагают манчжурию и похожее
По идее это тоже не подходит, потому что это входит в тихоокеанский фронт
который уже есть
но это только по идее
39-й отметаю, так как Польши в игре нет и механика её введения максимально непонятна была бы.
41-й я бы принял на ура из-за атмосферы начала Войны, летней формы и т.д. Правда, территория уже не особо подходит, тут Полесье ближе.
44-й, то это максимально meh, просто старший брат Вальда и Зеелова.
Манджурия вообще не так уж близко к ТО находиться.
Но если это вторжение германии то как бы новый. Карты Москвы, Берлина и Сталинграда вроде как к разным фронтам относятся. Хотя в общем можно сказать что это восточный фронт. Но опять же смотря что понимать под названием фронт.
Обидно
Это просто логическое мышление и технологии
Это буквально восточный фронт нифига не новый.
Это все восточный фронт. Если все делить на фронта советские то у нас можно карты по 3 Белорусским вводить 4 Украинским.
Так то верно.
Но интересно, что подразумевают разработчики говоря новый фронт.
Надо смотреть просто по новым картам, которые выходили после объединения. Были Арденны (это уже не Нормандия), Ржев (это не Москва, не Сталинград), Вальд (не Берлин), Бирма (это вообще очень далеко от ТО) но при этом ни что из этого новым фронтом не считалось, т.к. сталкивались те же самые противники, в примерно тех же условиях. Здесь же явно говорят “новый фронт”, т.е. это явно что-то принципиально другое. Как минимум я ожидаю столкновение новых противников или столкновение старых противников в очень сильно отличающейся обстановке (типа в другом климате и т.д.).
Будем посмотреть
Уважаемый SnowieW. Намекни нам, хоть к какому периоду второй мировой это относится. К первой половине или ко второй?

Технологии ИИ такие:
О чем был вопрос:
Спойлер

Те кто им доверяют, как последней инстанции:
“Штож, значит на картине европейские леса”
Не могу, за такое, точно: расстреляют меня, внучок, расстреляют.
Но могу сказать, были очень хорошие версии. И были версии, где верно мыслили, туда, куда я хотел направить, но, полагаю, даже сами не подозревают об этом… =)
Лайк я получил за фразу Польша или Китай мы все помним.
к этому можно не цепляться =) это то как раз не показатель
Ещё я помню было упоминание восточный.
А я за фразу про филипинское и канадские деревья, но высчитывать это по лайкам…