Разрешить редактировать страницу неоднократное количество раз

Помню делал кликбейтную тему “Вспомнить всё”

И столкнулся с проблемой, что её можно отредактировать только 5 раз. Ну мне не хватило, я пробовал пересоздавать, но это создает клоны. Было бы славно если бы на форуме была возможноность бесконечного редакта своей темы для последующего актуализирования темы

1 лайк

Такой возможности больше не будет после массовых редактирований тем парой человек с целью подгадить администрации за удаление ЗЗ и магазина ЗЗ.
Скажи “спасибо” преступникам.

Жаль, но я хочу дописать как-то тему. А копировать не хочется. Есть какие-то возможные варианты?

Ну попроси президентское помилование у администрации и пусть дадут добро на “клон” темы…

Хотелось бы верить, но верится с трудом. Думаю сейчас просто отдельно рассказывать про каждую технику. Да, сложнее, но хоть гибкость есть. Президентское мне не доступно, давно не донатил :sweat_smile:

1 лайк

как это связано с количеством редактирования одной темы? мы не меняли одну и ту же тему по несколько раз

1 лайк

Для профилактики.

Преступники только в одной конторе тундроделов сидят, как недавно выяснилось.

2 лайка

Действительно. Отредачил тему, тему удалили и зачем-то нужно дать возможность отредачить тему, которой уже нет в природе только ограниченное количество раз.

Логика
Очевидность
Человекопонятность
Улитка
Wадсен
:camel: :+1:

1 лайк