Разрешить менять кастомизацию Емельяна Барыкина из Хэллоуин ивент отряда

Преимущество данного отряда только в постройках инженера и в уникальном солдате, его перках и внешнем виде.
Но дело в том, что Емельян Барыкин внешне очень выделяется из отряда - у него уникальный модный ватник, который недоступен для других солдат отряда, а поменять кастомизацию самого Барыкина нельзя!
Вот как нелепо это выглядит:

Можно предположить, что это из-за его высокого роста одежда будет конфликтовать с ним, но это не так!!! В начале ему была доступна кастомизация и всё работало прекрасно! Но потом её зачем-то убрали.

Прошу сделать доступной кастомизацию Барыкина и по возможности одеть остальных членов отряда в такие же ватники по умолчанию, но главное это кастомизация самого Барыкина! Потому что ушанка с одним отвалившимся ухом выглядит слишком по клоунски, это лишний элемент, тем более при изображении реального ветерана в игре.

Вот фото Емельяна Барыкина для сравнения:

Slon2

Прошу поддержать тему и наконец-то сделать этот отряд качественным, каким он и должен был быть изначально. Особенно это актуально сейчас, когда этот отряд выпадает людям из ящиков.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Отряд для галочки.
Мне кажется он нужен чтобы его вынуть из этого отряда и поставить в нормальный.

1 лайк

Мне, конечно, по нику подходит, но будь моя воля, я бы наоборот такие ушанки всем раздал. И пилотки разрешил бы набекрень носить. Шоб прям стиляги и первые парни на деревне Высоково)

1 лайк

Это нормально, но только если есть возможность сменить кастомизацию. Но в данном случае вынуждают либо не пользоваться отрядом, либо терпеть такой внешний вид.

К сожалению его нельзя вынуть из отряда.

Услышал тебя родной.

А мне отряд нравится, инженер в нем может строить все что нужно. Есть радист, автоматчики. Для баланса сделали ему мало бойцов, но это терпимо

Эх эх
Медичкам бы тоже кастомизацию занести… Так хочу ходить их в кирасы :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Эх, медички. Какие кирасы ты что? Я бы юбочки там форменные одел, красивое

1 лайк

Кирасы и точка

А остальные типо норм выглядят?
Снимок экрана 2025-12-25 232442
Снимок экрана 2025-12-25 232519
Снимок экрана 2025-12-25 232403
Снимок экрана 2025-12-25 232844

3 лайка

У меня четыре штурмовых отряда включая и его отряд, прекрасно всё играется

Гачи немца тоже хотелось бы переодеть

2 лайка

Ну да
А то в безрукавке бегать по морозу такое себе)

1 лайк

Вообще кастомизацию того же медика из события стоит добавить всем
Ибо она реально интересная очень
И прям не хватает
Всех бы медиков именно так и одел был…

1 лайк