Преимущество данного отряда только в постройках инженера и в уникальном солдате, его перках и внешнем виде.
Но дело в том, что Емельян Барыкин внешне очень выделяется из отряда - у него уникальный модный ватник, который недоступен для других солдат отряда, а поменять кастомизацию самого Барыкина нельзя!
Вот как нелепо это выглядит:
Можно предположить, что это из-за его высокого роста одежда будет конфликтовать с ним, но это не так!!! В начале ему была доступна кастомизация и всё работало прекрасно! Но потом её зачем-то убрали.
Прошу сделать доступной кастомизацию Барыкина и по возможности одеть остальных членов отряда в такие же ватники по умолчанию, но главное это кастомизация самого Барыкина! Потому что ушанка с одним отвалившимся ухом выглядит слишком по клоунски, это лишний элемент, тем более при изображении реального ветерана в игре.
Вот фото Емельяна Барыкина для сравнения:
Прошу поддержать тему и наконец-то сделать этот отряд качественным, каким он и должен был быть изначально. Особенно это актуально сейчас, когда этот отряд выпадает людям из ящиков.
Мне, конечно, по нику подходит, но будь моя воля, я бы наоборот такие ушанки всем раздал. И пилотки разрешил бы набекрень носить. Шоб прям стиляги и первые парни на деревне Высоково)
Это нормально, но только если есть возможность сменить кастомизацию. Но в данном случае вынуждают либо не пользоваться отрядом, либо терпеть такой внешний вид.
Вообще кастомизацию того же медика из события стоит добавить всем
Ибо она реально интересная очень
И прям не хватает
Всех бы медиков именно так и одел был…