Команда разработчиков верна своим принципам - сделать что-то хорошее, но не до конца. Зачем доделы…?
Вот нам вернули старые золотозаявочные призы, и среди них наших любимых солдатиков.
Но перед возвращением никто не почесался посмотреть - а может там доработать есть что, может там какие проблемки старые, недочётики, есть что поправить? Не, зачем, ляпи как попало, пофигу ваще.
В итоге имеем таких солдат - у одних залочены статы жёстко, у других, более древних - рандом. В итоге можно выбить золотого, который будет хуже обычного.
Что лишает всякого смысла покупки именно этих бойцов, у которых стат рандомный. Ну вот зачем их вообще было заново вводить таком виде? Вот чтобы что? Чтобы было? Что мешало всем выдать максимальные статы, включая новых?
Походу я открыл главный тайыный девиз кадров:
Блин, за последние 2 года сил никаких нет. Ну ни одной обновы не помню, где не на полдороге работу закончили, до конца не дополировали и в прод. Не, я понимаю, бета-тест и всё такое, но не 4 же года. За этот срок уж можно было научиться доводить дела до конца. Тем более на то, чтобы исправлять уже выпущенные недоделки в обновах у вас уходит по полтора года, не меньше. “Тут уже ничего не исправить, всю систему менять нужно” (с)
Ага, то есть я купил раньше со старыми статами, а вам теперь подавай всех прокаченных с максимальными, да?) Так хотя бы все в равных условиях. В идеале конечно всем старым солдатам апнуть статы, но это скорее всего за гранью фантастики для разрабов, а так хотя бы честно по отношению к старым игрокам.
С чего бы это лишало смысла в покупке? Каждый боец даёт +20% к опыту в отряде? С идеальными или неидеальными статами, без разницы. Если так рассуждать, то вообще почти все солдаты не имёют смысла т.к. почти все не максимального класса. Вы ведь всё равно не будете использовать пулемётчика 2 даже с топовыми статами, когда есть пулемётчик 3, если вам нужны статы.
так ты мог и раньше выбить рандомно с макс статами, а другой, купивший такого же бойца - с худшими.
Вообще надо всех золотых изымать, давать им макс статы (а то у нас есть такие золотые, что даже хуже непрокачанных обычных) и возвращать игрокам в отряды, как уже купленных.
очень забавно, что разработчики в своей же игре не могут буквально менять статы персонажам, также само как и отделять уникальных бойцов от отрядов (привет хэллоуинским отрядам)