Это называется ЛагСвитчинг. Смысл в том, чтобы максимально рассинхронизировать игрока с сервером, т.е. стрейфить, приседать, подпрыгивать, гнуться-только бы серверу приходилось принимать-передавать максимум быстро меняющихся координат. В итоге, если твой пинг сильно отличается от свитчера- ты просто стреляешь туда, где его уже нет на сервере, но ты из-за рассинхрона всё ещё видишь его на клиенте. Кстати, это одна из причин, почему азиаты так любят делать на евро сервере- пинг игроков европейского и азиатского сервера в 90% случаев очень разный и ЛагСвитч отлично прокает. Это актуально не только в этой игре, по сути, в любом динамичном шутере это эффективно.
Ну на лаг свичеров попадал пару раз. Но лагали именно определённые противники. Перемещались словно бы рывками и урон по ним не проходил, тупо белые маркеры. А куекать я и сам могу, да и другим советую. Выживаемость в бою повышается благодаря таким трюкам, плюс перк на высоту прыжка позволяет в опасный момент перезарядки упрыгать за угол.
Скажу по секрету, этот метод практикуется годами в онлайн шутерах, наверное, с тех пор, как в них придумали наклоны.
Странно, что это выглядит каким-то разоблачением.
Думаю, об этом знают все. А что касается наклонов, их надо попросту замедлить. Уже создавал такую тему, набралась куча лайков, но разрабам пофиг. Или хэлперы не передают, раз не отписались.
Куча?
Тема по бронеопезду
Подержи моё пиво: также проигнорирована
Вообще не понимаю как умудряетесь получать дискомфорт от “скорости” настолько замедленного геймплея в сравнении с тем что было
Это не поможет.
Следует удвоить отдачу в наклоне без упора (если наклоняешься прилипнув к углу-это с упором), а в процессе наклона-утроить и при этом, назначить за это расход стамины.
Это поможет, но не нарушит геймплейную функцию наклона.
Тут целое обсуждение было про гнутых и никто не смог объяснить зачем они это делают. А теперь смотрю тут некоторые пишут, что, оказывается, об этом знают все. Где они были раньше?
Ну есть челы, которые могут не знать, например, пользу строение спавнов и обожают сидеть на снайперах в углу карты, но это не же не все игроки? Не ровняемся под одного игрока и одновременно все чем-то схожи.
Себя могу оправдать затишьем и моим редким посещением форума.