Разнообразить награды БП

После обновы вместо различных заявок 50% наград будет занимать обычное серебро разного количества, предлагаю разнообразить награды БП:
-Премиум аккаунт (на n времени) - как одну из последних наград
-Командные бустеры к опыту - как в тундре
-Бустер к опыту на время без привязки к боям - например +100% на 2 часа - сколько боёв успел столько сыграл
-Бустеры на прокачку только отрядов или только дерева развития
-Холодное оружие (мечи, дубинки, кинжалы, финки и др.) - за золотые заявки их вряд ли будут брать, а вот как отдельный приз будет актуально
-Различные декораторы - портреты, декораторы ника, прочие украшения
-Отдельные элементы кастомизации солдат и/или готовая форма на одного солдата

Пишите что думаете, возможно есть что добавить

7 лайков

Согласен со всем, кроме этого: в 15-ти дневном сундуке и так полно ненужных наград (серебро на солдат и оружие), ЗЗ фиг выпадет.

3 лайка

Не имеет смысла если бустеры будут активироваться самостоятельно.

Зачем, если есть прем.аккаунт?

Зачем, если есть прем.аккаунт? Х2.

А будут требушеты?
Если серьезно, у нас есть топорики и лопатки, а так же ножики. А кучу их разновидностей смысла пихать в БП не вижу, имхо бесполезная награда.
Разве что шпаги, но их изобилие будет выглядеть очень кринжово, так что нет, спасибо. Эвентовой награды хватит.

А вот это может быть интересно. Редкие камуфляжи, и прочие ништяки.

1 лайк

Не имеет смысла если бустеры будут активироваться самостоятельно.

Активацию бустеров просят с момента их появления - все вопросы к разрабам.

Зачем, если есть прем.аккаунт?

Прем ты без доната не получишь, а вот бустер может быть в бесплатной ветке.

А будут требушеты?
Если серьезно, у нас есть топорики и лопатки, а так же ножики. А кучу их разновидностей смысла пихать в БП не вижу, имхо бесполезная награда.
Разве что шпаги, но их изобилие будет выглядеть очень кринжово, так что нет, спасибо. Эвентовой награды хватит.

Сабля - кринж, а FG-42 у каждого бомжа, послевоенные АС-44 и РД44 в прокачке, взрывпакеты и мины у всех классов - это норма видимо.

1 лайк

Да, только как это уменьшает то что и сабля у каждого обрыгана должна быть?
В чем прикол? Или типа если тебе не досталось на эвенте, то обязательно надо предложить в Бп, авось перепадет?)

Я и не предлагал давать их каждому, скорее как с оружием с ЗЗ - отдельную вкладку именно с холодным оружием.

Потому что если отправить их к оружию за ЗЗ их просто не будут брать, так как сабля это скорее красивый бонус, да она позволяет бегать быстрее, но между ней и кёндерсом которым можно за секунду выкосить отряд, я как и многие другие выберу второе.

Ограничение тоже сделать можно как с тем же оружием за ЗЗ.

Не забываем ещё про пистолеты, у одной только Германии было собрано трофейных пистолетов со всей Европы, про всякие кортики и охотничьи заказные ножи я вообще молчу

2 лайка

В таком формате это имеет смысл. Однако Кендерс не суммирует скорость спринта с саблей, когда ты носишься будто под преветином) Инженер с такой скоростью дел наворотит.

1 лайк

Я считаю нужно отвязать время спринта с холодным оружием и штыком от кол-ва выносливости.

Тогда ты будешь бежать также быстро, но определённое время. Например с саблей ты бежишь (условно) 3 секунды, со штыком (условно) 4 секунды.

Или просто сделать ограничение скорости.

(Ну и поправить баг с отменой спринта раньше времени)

Но топор в слоте ножа даёт тоже самое :slightly_smiling_face: и ненужно ждать ивент чтоб его получить