Раздельное взятие наград в ивенте

Единственное что представляет для меня интерес в ивенте это ПП Патчетта и быть может, если мне не будет в падлу играть этот кал говна, финальный отряд огнемётчиков (который вы конечно же не занёрфите, как некогда итальянский десант; и которому присвоен статус ивентового, хотя за него уплачиваются шекели),
Остальной же “контент” представляет собой не более чем рескины пушек из прокачки, в лучшем случае не представляющие для меня никакого интереса, а в действительности угрожающие мне измарать коллекцию пушек на складе.
Собственно потому прошу дать возможность забирать награды избирательно, чтобы я мог забрать Патчеттов не марая себе склад прочими поделками нейросети.

P.S: а ещё лучше дайте возможность удалять ивентовое оружие со склада через несколько подтверждений операции - я бы с радостью подчистил свой склад от хеллоуинских рескинов с прошлых ивентов.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Это же огнемётчики, куда их ещё-то нерфить лол? Следующий нерф - при пуске струи огнесмеси с 50% шансом бак на спине солдата взрывается, только так разве что

3 лайка

запросто - снижаем урон, снижаем дальность, ёмкость бака и т.д.
было бы желание кинуть гоев - способ найдётся

Это баф бро ))

1 лайк

Ну да, убогий отряд быстрее умирает и ты можешь отмучаться и взять уже другой :+1:

Огнеметчики ожидание:

images (26)

Огнеметчики в Энлистед:

6651160560

3 лайка

вместо 1000 слов. это идеальное отображение огнемётчиков.