В целом грустно смотреть на голоса против, большая часть которых осталась без аргументации. Честно говоря, не ожидал, что у нас на форуме так много любителей «помогать команде» в ущерб победе. Моё предложение, безусловно, далеко не идеально, и там много моментов, которые можно улучшить и сделать иначе. Но мне кажется, что с общим посылом должен быть согласен любой игрок, который выполняет цели миссии и играет на победу. Видимо, у нас на форуме их меньше, чем я думал. И раз уж это мы видим такое мнение на форуме, то тем более неудивительно, почему мы видим по 8-10 саппортов в боях обычными игроками.
у нас люди за демократию
я предлагаю идею что бы на 5 бр не пускать совсем бомжей по экиперовки,толком никому не понравилось
Что-то не понравилась им пикча.
и это абсолютно бесполезное дело.
давайте объясню ̶н̶а̶ ̶п̶а̶л̶ь̶ц̶а̶х̶ на примере моего сетапа.
вот они, слева направо. казалось бы, есть штурмовики, пулметчики, десант. но давайте разберем каждый отряд в отдельности.

пойдём с конца.
9.8. Десант. Вроде бы чем оно отличается от штурмовиков, но раз записали в поддержку, то, думаю, никого не удивит, что они используются как снайпера с почти бесконечным боезапасом на самых удобных и высоких позициях.
7. Инженеры. Поддержка, которая, почему-то по схеме не подходит для поддержки. Можно строить точки… так ведь? Нет.
Инженеры нужны для того, чтобы строить пушки, из которых можно настреливать по точкам, Строить зенитки известно для чего, а так же строить ящики для бойца с РМН, который используется как… миномет, коим он и является, для стрельбы по домикам с сотни метров.
Спойлер

-
Пулеметчики. Вроде бы штурмовой класс… но нет. Нужен он исключительно для инженера с тяжелым пулеметом.
-
Партизаны. Почему-то не попали в класс поддержки, хотя на точке не появляются примерно никогда.
-
Мотоциклисты. Естественно прем, потому что могут строить пушки.
-
Штурмовики. Естественно прем, потому что могут строить пушки. Да, исключительно по-этому.
Вопрос: что в этом предложении для меня принципиально изменит мой стиль игры?
Идея здравая. Но пути ее реализации я не вижу. Может быть, сделай всем слотов по 10, а донатерам по 20, чтоб было из чего в бой влетать, можно и навешивать ограничения внутри команды по ролям, чтоб линия фронта была всегда. Но даже это не спасет. Линию фронта может держать даже снайпер, если он стреляет нормально и своим задом точку держит. Но точно также с линии фронта может свалить боец на девятке за 200-300 метров в тыл и фотографировать кусты. Я таких неоднократно видел. И ты никак не заставишь таких играть нормально, даже если ограничишь их в классах.
Откуда у десантных снуперов бесконечный боезапас? там 2 винтаря с большой сумкой на 6 тел.
ага. но есть пара небольших нюансов.
- чтоб взять снайперу большой подсумок тебе нужно отказаться от 2 слота оружия. а, значит, эти бойцы и так не имея возможности взять пп, теряют возможность вообще носить что-либо кроме винтовки.
- до нужного места нужно бежать. и, скорее всего, пока добежишь потеряешь пол отряда и пропустишь пол боя. а до некоторых мест вообще не имеешь возможности добраться.
десант лишен этих проблем. и после того, как бк потрачен, можно спокойно идти в штурм на жопы противника. при этом езе и 2 мины бонусом, чтоб заминировать эти жопы. после чего десантируешься на то же самое место и по новой. максимально чиловый гейплей.