Если уже вам так уж не терпится убрать компании предлагаю разделить по годам Во избежании неразберихи. Скажем с 41 по 43 год и 44 по 45. Кстати идея даже не на 100% моя она часто уже промелькала и у других игроков.
Что разделить ?
Федоров 20 года, ППШ 41 и АС 44?
ФГ 42 и MP3008 ?
Да нет же не по оружию. Объединить компании просто ни в одну а в две. Как и говорил с сорок первого по 43 из 44 по сорок пятый. Или можно назвать ранний этап войны и поздний. Как говорится в раннем этапе ты не сможешь взять оружие из позднего и наоборот. Просто если оставить всё как задумали разработчики ты скажем вооружишь солдат чтобы поиграть в Московской компании. И просто не доглядев кому-нибудь из солдат одному дашь или стг-44 или АС. И будешь безнадёжно без конца попадать в Берлин и не понимать почему так происходит. А если сделать так как я предлагаю Я думаю это проблема отпадёт
собсна, а в чем тогда отличие от кампаний будет?
То есть вместо Москвы, Сталинграда, Берлина, ТО, Туниса и Нормандии будет
СССР/Германия 41-43
СССР/Германия 43-45
США/Япония 41-45
США/Германия 41-42 (Тунис)
США/Германия 44-45
Это работало бы, если бы в игре было 6 кампаний с одними и теми же сторонами. А так мы просто сольём Сталинград с Москвой, Всё остальное не поменяется.
И это тоже проблема. Это буквально ничего не меняет.
Может я чего-то не улавливаю…
Компании 6 а тут две
собсна, как выше написал диктатор… сильно лучше не будет.
Да как же не поменяется то. Сейчас ты выбираешь одну из шести компаний что ведёт по мнению разработчиков к низкому онлайну а будешь выбирать из двух.
Но у нас 6 кампаний с разными сторонами и периодами, а станет 5. Я специально выше их перечил.
Мы получаем всё тоже самое, что предлагают разработчики, но сливаем Сталинград с Москвой.
Я не понимаю почему сливается Сталинград с Москвой. Это и есть период СССР против Германии сорок первого по сорок третий год. В чём слив по-твоему? Другими словами компания Москвы Сталинграда объединяются в одну. Я и сам понимаю что это не самый лучший вариант и лучше бы для меня было бы тоже если бы оставили компаниии. Но все понимают этого всё равно не будет.
тебе говорят о том, что в игре нет игроков, чтоб хоть как-то заполнить 6 компаний, потому их и сливают в одну, но с балансировщиком по 3 направлениям: ссср-ось/сша-ось/сша-япония (а я ставлю еще и на то, что рано или поздно все стороны начнут воевать против всех). по твоей же градации по годам получается, что будут не 3 направления, а снова 6, на которые всё еще не хватает игроков.
Для особо одарённых объясняю ещё раз. Разработчики хотят объединить все компании для того чтобы игрок заходя в игру выбирал одну из 4 сторон. Я предлагаю тоже самое только с одним единственным разделением до сорок третьего года и после. Потому что считаю это облегчит игрокам выбор оружия и техники. Кто до сих пор не понял это произойдёт всё равно даже и без моего предложения игрок который будет выбирать оружие и технику поновей всё равно будет попадать на другой сервер чем игроки которые будут выбирать старое оружие технику. Это другими словами то же самое разделение онлайна
СССР против Германии - 1941-1943 (Москва и Сталинград).
СССР против Германии - 1944-1945 (Берлин).
Союзники против Германии - 1940-1943 (Тунис)
Союзники против Германии - 1944-1945 (Нормандия)
Союзники против Японии - 1941-1945 (Тихий океан)

О’кей предложение было вообще-то для разработчиков а не для всяких гейм-дизайнеров у которых два плюс два - это 10
не будет. у игры просто недостаточный онлайн для нормального балансирования по рангам и балансировщик почти гарантированно будет расширять область “захвата” игроков, таким образом челы с оружием из москвы почти гарантированно будут воевать против берлинцев. живи с этим.
Да я-то с этим могу очень даже прекрасно жить у меня давным-давно всё прокачено что только можно прокачать. Я просто считаю что это безответственно и несправедливо по отношению к новичкам. Которые будут в конце концов заходить на два-три боя и сваливать потому что им просто не интересно будет играть. А это смерть для игры