Помните, в 2024ом в БП раздали шапку ушанку для немцев?
(других фоток не нашёл)
Так вот, что если развить эту идею и раздавать в БП (вместо некоторых заявок на смену улучшения, например) или даже ивентах (там куча пустых этапов, почему бы не добавить в них что-то?) различные интересные и необычные элементы кастомизации, возможно даже со всякими уникальными способностями (противогазы с защитой от фосфорок, огнеупорные костюмы и т.п.)?
FNFAL2017 предложил также альтернативный вариант:
или за 1000 серебра сделать тканевый ящик ветерана только с костюмами которых за заявку на внешность не купишь
Уникальщина и будет для тех кто купил. А 6 штук на 3 компании и 5 бр это капля в море. У нас количество солдат слишком огромно для ограниченного кастома
С шапками да, вышло тупо, но не обязательно же этот элемент должен быть таким универсальным. Скажем, 14 кителей М43 в расцветке “осколок”…
…которые можно применить только в Нормандии и Берлине. Средний отряд - 7 человек и у тебя будет выбор нарядить по одному отряду в двух кампаниях или сразу два в одной. Понятно, что ты не обмажешь все свои отряды этой шмоткой, ну так и оружия в БП 4 штуки, а не двадцать.
Можно было бы использовать уже присутствующие в игре образцы кастомизации, которых нет в общем пуле. Например, кители в расцветке “лейбермустер”
Только на Берлин, конечно же.
Я считал идею давать в БП кастом отличной, вот только разраб раз попробовал с довольно таки невзрачным элементом, получил реакцию и забил болт.
5 бров все ещё остается. 14 штук это вообще ничто. Нужно чтобы в Бп к ним давался доступ к покупке. Ограничение бред полный совершенно. Я не против ввода такого но если с такими ограничениями то нафиг надо. И если уж на то пошло вводить один китель без штанов ещё хуже.
Которые есть на 2-5 бр. У меня под них собраны совершенно разные отряды. Оружие Бп все же ограничено бр а тут ограничитель карты а у нас сейчас у тех же немцев на 1-2 бр толькоТУнис и Москва.
Хз на фоне серых ушанок смотрится отлично. А ограничитель в 6 штук дал мне одеть в только один отряд и если у меня их будет два доволен я не буду. Китель смотрится отлично если он просто будет в доступе на покупку уже будет проще. Обмазать всех не выйдет из за ограничения в заявках.
Идея огонь, но душит ограничение по количеству. Можно было бы раздавать несколько штук за участие в ивенте + открыть возможность докупать нужное количество за серу, а там хоть 50 шапок покупай на все бр от 1 до 5
То хоть что то, а то вообще ничего. Разница какая никакая есть. А идея с тканевым ящиком ветерана, мне кажется очень даже интересной. Есть смысл серебро набирать будет куда дополнительно потратить.
Эта идея была бы реализована адекватно, будь у нас единичная покупка элемента экипировки позволяла одевать его на любого солдата бесконечное кол-во раз.
Т.е, купил камуфляжную форму и она доступна по сути всем бойцам.
Купил вариант каски и она доступна всем.
Разумеется с повышением цен, и предварительным сбросом всех кастомизаций.
Как это было с голдой и танками, когда возвращали ее.
В идеале заиметь бы еще один слот с аксессуарами, вроде подсумков, вещмешков и тд, а то когда ты купил форму, а к ней приварены подсумки от СТГ или под винтовку - ну это такое себе.
По хорошему было бы еще иметь возможность использовать кастомизацию из донатных отрядов что тебе доступны, но на обычной пехоте.
Можно быть реалистом, а можно фантазёром. В душе я, может быть, и второй, но пишу тут как первый - никто тебе не даст возможность при прохождении БП разблокировать какой-то элемент для кастомизации.
У нас одни и те же штаны нужно по 100 раз покупать, как и декали покупаются каждая отдельно, камуфляж. купленный для танка, не подходит на другой танк.
Я говорю за себя (и всем так советую поступать), и я бы предпочёл в виде награды в БП хоть 7 штанов, лишь бы не заявки на смену позывного и прочий хлам.