Разбор Мертвой техники

1. многие абузят закрывая точку по кругу мертвыми танками, так что на нее невозможно пробраться.
  2. 3-4 танка умерших в узком месте на берлинской карте гарантируют игру онли пехота.

Просьба дать возможность разбирать технику как это делается с постройками.

8 лайков

Может лучше дать возможность на такую технику залезать?

Маршрут перестроен

4 лайка

Для отряда инженеров, с пополнением ресурсов

4 лайка

Может дело не только в мап дизайне, но и в том, что могильник на ровном месте не может образоваться? 4 уничтоженных танка - это не достаточно для понимания того, что в данный момент времени техника - не лучший вариант для продвижения вперед.

Но фича с разборкой безусловно нужна

1 лайк

просто должны раширить карты

Логически это не абьюз, а база. Хотя затопление черноморского флота не одобряю.

А при чем тут Черноморский флот?

Ну типа его затапливали ради того, чтобы враг не прошел. Правда это не помогло :slight_smile:

А. Кстати в Скапа-Флру тоже не помогло.

Ну так… Берешь танк потяжелее и тараном расталкиваешь… Не вбок так вперед/назад…
В чем проблема?

1 бимба или бомж с пакетом на точке и ты пятый, кого надо растолкать)
А в Берлине вообще у каждого второго фауст.

1 лайк

Ну раз не можешь придумать как расчистить твоя проблема, не можешь защитить танк твоя проблема, около механика есть, главное желание

А в чем проблема новой игровой возможности?)

По факту ни в чем
Хочешь аналог троса из вуртундера?
Окей только в любом случае вылезать придется из танка чтобы закрепить)

Да в целом нет. Я бы инженером подбегал и разбирал.
А если потом ещё сделают возможность отдать ему команду на разбор…

Пипец… Мне даже интересно стало
Распишешь все по порядочку?
Просто в голове представить не могу

Берем инженера.
Подбегаем к уничтоженной технике, достаём наш супермолоток, который достаёт из подпространства зенитки и ежи.
Зажимаем кнопку (пусть будет условная Т, как при починке техники), и в течение условных 20 секунд (время можно регулировать) инженер “разбирает” танк, после чего он исчезает в этом же подпространстве, как будто тот же ёж разобрали.

При этом многие просили разбирать даже расставленные по дефолту на карте остовы танков.

1 лайк

Ясненько
Ну
Место быть имеет

В берлине и так онли пехота решает , а у танкистов отдельная улочка есть где они друг другу пробитие устраивают

Herrington Straße ?