Не обращай внимание на ехидные ухмылки . А ты молодец !!!
Щас бы недоблогеров по листку смотреть)
Которые озвучку делают
Как ты посмел на губайтера быкануть он письмо пошёл разработчику енлистед писать тебя забанят
слыш елит файтер наш пацан советский нормальные видосы делает удачи желает фашиков и провокаторов и тварей всяких на стриме банит понял ты не?
И все же.
Без обид
![]()
У всех свое мнение
Мое таково
Так я про себя и пошутил
Это он про Ткаченко?
Думаешь я считаю что у меня хороший контент ![]()
Не видел
Честно
Судить не буду
Победили. И народ спивается finsky ice’ом)
Значит ты не получил кринжа
Эх, а я в твои годы пивком с сигаретками на заброшках баловался и в зарыганном комп.клубе зависал. Ещё карты какие-то рисовать… Лучше в коэсочку или Варкрафт 3 фрозен трон по локалке зарубиться, а потом с каким-нибудь типом, потому что он мешал играть
Не те уже зумеры пошли… Не те…
Рофл, если что. Учись хорошо, школу не прогуливай, слушайся маму, помогай перейти бабушкам дорогу и корми котят.
Сказал бы я
Да скажут жиза и база…
Сейчас бы в детстве оказаться, в заброшке, да с костром толковым… Э-эх… Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят… Ты ему про весёлое детство, он тебе про Ленинградский фронт… Ни о чем не хотят думать, кроме СССР…
Сносят несчадно сносят толковые заброшки. Даже направленными взрывами.
Ну, у меня в родной “мухосрани” на 80 тыщ душ, есть до сих пор где полазить по заброшкам
Хотя, там где я детство проводил, уже всё застроили и марафет навели.
У меня вместо заброшек лес и тайга кругом. Даже перед домом
В 3 по населению городе чистят довольно бодро. И строят строят строят. Вот в Питере центра мне нравятся столько всего стоит нетронутого. А загород ух каких там только усадьб нет.
У нас 120.000 .
Хотя вру на счëт заброшек. У нас на главной улице которая через весь город проходит, рядом с дорогой стоит заброшек 7-8 деревянных