Рассказал про Блокаду Ленинграда

Не обращай внимание на ехидные ухмылки . А ты молодец !!!

2 лайка

Щас бы недоблогеров по листку смотреть)

4 лайка

Которые озвучку делают

Как ты посмел на губайтера быкануть он письмо пошёл разработчику енлистед писать тебя забанят

4 лайка

слыш елит файтер наш пацан советский нормальные видосы делает удачи желает фашиков и провокаторов и тварей всяких на стриме банит понял ты не?

4 лайка

И все же.
Без обид
:wink:
У всех свое мнение
Мое таково

1 лайк

Так я про себя и пошутил

Это он про Ткаченко?

Думаешь я считаю что у меня хороший контент :rofl:

Не видел
Честно
Судить не буду

1 лайк

Победили. И народ спивается finsky ice’ом)

Значит ты не получил кринжа

Эх, а я в твои годы пивком с сигаретками на заброшках баловался и в зарыганном комп.клубе зависал. Ещё карты какие-то рисовать… Лучше в коэсочку или Варкрафт 3 фрозен трон по локалке зарубиться, а потом с каким-нибудь типом, потому что он мешал играть

Не те уже зумеры пошли… Не те…

Рофл, если что. Учись хорошо, школу не прогуливай, слушайся маму, помогай перейти бабушкам дорогу и корми котят.

5 лайков

Сказал бы я
Да скажут жиза и база…

1 лайк

Сейчас бы в детстве оказаться, в заброшке, да с костром толковым… Э-эх… Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят… Ты ему про весёлое детство, он тебе про Ленинградский фронт… Ни о чем не хотят думать, кроме СССР…

4 лайка

Сносят несчадно сносят толковые заброшки. Даже направленными взрывами.

1 лайк

Ну, у меня в родной “мухосрани” на 80 тыщ душ, есть до сих пор где полазить по заброшкам :joy: Хотя, там где я детство проводил, уже всё застроили и марафет навели.

1 лайк

У меня вместо заброшек лес и тайга кругом. Даже перед домом

В 3 по населению городе чистят довольно бодро. И строят строят строят. Вот в Питере центра мне нравятся столько всего стоит нетронутого. А загород ух каких там только усадьб нет.

1 лайк

У нас 120.000 .
Хотя вру на счëт заброшек. У нас на главной улице которая через весь город проходит, рядом с дорогой стоит заброшек 7-8 деревянных