Дать зенитным орудиям отрицательные углы, чтобы имелась возможность стрелять и по пехоте. Баланс я считаю это не сильно сломает поскольку танкам они ничего не сделают в силу отсутствии ББ-шек, а урон по человечкам у них не очень. Например я стрелял из Советской зенитки по десанту и скажем урон был не однозначный, где-то они погибали от одного снаряда а бывало и по 3 снаряда уходило. Ну а поскольку я играя за инжа строю ЗУ-шки и сбривая все самолеты что есть в поле зрения, приходится довольно долго ждать когда кто-то из противников решит реснуться на летадле. А так можно будет по пехоте по пулять что даст новые возможности
раньше все строили немецкую пво с 4 стволами и она шмаляла по пехоте лучше чем пулемет из за этого у зениток забрали увн хых а так полностью согласен
а, не знал(
да не сейчас эта тема актуальна пора вернуть возможность стрелять по пехам так как скорострельность и урон у многих пво хреновенькая да и габариты сильно возросли
Согласен, да быстро постерлять все равно не выйдет ввиду быстрого перегрева и малого бк, да фугасы по понятным причинам дамажат ну очень не очень
Поддерживаю, учитывая что в игре есть более эффективные средства уничтожения пехоты (станковые пулемёты, тяжелые пулемёты, танковые кемперы на горках) баланс это не изменит. Зато чаще станут сроить зенитки для борьбы с самолётами.
Зенитки без УВН это вообще цирк.
Согласен, учитывая что я играя постоянно на танках летунов по ощущениям просто все небо кишит, бомбы свистят и падают постоянно, но стоит пересесть за зенитку так их вообще как ветром сдувает, и приходится постоянно ждать пока прилетят
100500 тем с нытьём о нерфе зениток не застал???
Напоминаю, можно ещё понерфить арту, миномёты, бомберы и т.п. Хвары, да, как же без них.
Ахахах, лично строил зенитки всегда для борьбы с пИхотой :))
Неа мне тогда было не очень интересно играть
С одной стороны надо, а с другой помня что было не очень хочеться плодить это.
Раньше была дикая проблема, когда в дверном проёме какой-нибудь Рейхсканцелярии строили зенитку, которая, во-первых, полностью перекрывала проход на точку с фронта, а, во-вторых, безнаказанно косила всю пехоту в коридоре, без возможности нормально к ней подобраться. В-третьих, даже если её подорвать, то её моделька всё так же будет блочить проход, и если игрок и сможет пройти, то вот его ботики ни в какую не смогут обойти эту зенитку.
дароу как там кораблики хд)))))) а вобще это было тогда а сейчас почти у всех кроме япов зенитки довольно грамосткие а скорострельность оставляет желать лучшего да и наводчика легко убить к каждой зенитки так что думаю можно вернуть увн
хвары до сих пор просят занерфить а у ил два забрать рбс хы
по своему опыту скажу, что обычные немецкие пулемётчики намного эффективнее сбивают самолёты, хоть немецкая зенитка сейчас самая нормальная, по сравнению с советской (про союзные и японские не шарю, не играю за них).
А вообще были времена, когда Ил буквально переставал быть управляемым от одной-двух пуль из обычной болтовки от рандомного ботика по какому-нибудь закрылку. Сейчас, благо, самолёты более-менее нормально себя чувствуют при незначительных повреждениях.
Я кстати где есть возможность ставлю крупные пулиметы, эфективней сбивают низколетящие самолёты.
Зря. Тогда и был самый сочный заруб.
Кстати годно ибо. Самолеты задрали, но так как они крайне ситуационые однокнопочные га… игроки, держать отряд на зенитке из-за них, крайне накладно. Ситуацию с авиацией нужно исправлять, жизни нет. Это может сыграть балансной точкой. Не думаю, что зенитка будет имбовать против пехоты.
Да и тогда легко можно было убить. Снайперы тогда имели смысл.
Но нытьё процесс такой, бесконечный.
Хоспаде, илюшка то бедный чем им жить не даёт???