Расширение карт Туниса , Аэродром

В игре на нем нет боёв, это локация которую мы почти не используем и не бываем

А многим и в том числе мне нравится компания Тунис , Предложение простое расширить локацию Аэродром Туниса как по мне это менее энергозатратно чем делать новую карту

Вот мой вариант, это всего лишь предложение а суть просто расширить локацию,Разработчики могут делать её по своему усмотрению (если конечно вообще сделают )

Сейчас локация минималистичьно выгладит не ангаров не объектов нечего нет да и сама полоса только одна :

Как по мне сначала нужно добавить дополнительную полосу и у меня 2 варианта

1

2 (этот мне больше нравится)

Потом нужно по краям накидать всякими объектами типо ангары , самалёты, казармы и так далее
Я к примеру взял свой 2 вариант и дополнил его с фото редактором :

К слову тут можно все режими битв напихать
Мне больше всего нравится режим точек (АВС) , этот режим можно здесь реализовать

Я не мастер но примерно вот так

Вообще как по мне всем компаниям нужны Аэродромы у некоторых есть а у некоторых нет (Москва, Сталинград, Ардены,Тунис) если когда нибудь добавят Мировую войну или Стратегическую карту то эти карты будут хороший перспективой

14 лайков

Согласен
Когда еще были компании полностью проскакал Тунис за союзников и вкачал 20 уровень Туниса за ось
И даже не знал, что около этого замка есть аэродром
Поэтому обеими руками за расширении карт Туниса

2 лайка

Сколько играла-только с темы “улучшения Туниса” узнала что там оказывается аэродром есть.

1 лайк

Ема два года играю ток щас узнал что там аэродром есть

1 лайк

Он как бы и есть и нет , с его существованием не не существованием нет никакой разницы :joy:

Вот я тоже не мог понять, какой аэродром на Тунисе они улучшили

1 лайк

Было бы классно сделать аэродром третей точкой после города, но и там наставить уже чего то что бы не было голым полем.

Так-то если покопаться в редакторе, можно найти немало интересных неиспользованных зон на любой карте.

1 лайк

Идея мне очень понравилась. Авторма стоило бы все же заняться новыми картами на старых полях.

На Тунисе, как и на Москве, еще полно локаций и места. Как и Нормандии/Берлине (за Сталинград не скажу, не особо приглядывался).

1 лайк