Люди, дайте ссылку на тему, где показывается состав всех внутри игровых наборов прем отрядов, со 60% скидкой которые.
Привет ![]()
Все мужики потому что …й заняты ![]()
И будет ![]()
За СССР могу сказать.
ППТ-27 (1 БР) очень даже хорошо. Особенно если привыкнуть к аппарату. На 2м БРе играется нормально.
ППШ-2 (2 БР) Медички хороши. Все о них хорошего мнения. Пуляло шмаляет нормально, статы хорошие и это женщины.
Парашутисты (1-5 БР). При покупки у них АС-44 (5й БР), но у советского десанта есть уникальная фишка - смена осн. оружия. Т.е ты можешь поставить любой ствол с любого БРа на котором играешь.
Як-9К (3 БР) Уникальный Конь который играется хорошо и на хай БРах. В крышу забирает вроде все танки противника. На НС-45 каморники, так что урон хороший.
Халфтрак/БТР (2-5 БР) Нормальный БТР. Минимум у него 2й БР. Даётся с 1-2 пушки 3го БРа. Так что не забудь поменять если что.
Всех бойцов, кроме водителя, можно поменять на своих (с Топ-Статами). Всех можно вооружить как хочешь. Т.е отряд (как и десант) в будущем не будет лежать мёртвым грузом в резерве. Всегда актуален.
Партизаны (2 БР) МР-40 — очень хорош. Партизаны которые фармят — очень хорошо. Хотел брать исключительно чтобы разбавить ППС-содержание 2го БРа у советов (ППС-42/43, ППБВ, ПДМ-42…) по итогу беру на 4м… Шмайссера хватает для перестрелок там, но если какие-то критические моменты (Отряд большой бежит / в упоре, здание зачистить…) то переключаюсь на ППД-40. Да и форма прикольная.
Пока больше ничего не вспомнил…
Рекламу СКС-31 забыл сделать
Мама учила женщинам не врать.
Ну т.е честно говоря… Сам этот отряд не могу я с чистой душой кому то рекомендовать. Его можно улучшить 2,5 пунктами и тогда да, буду рекомендовать. А так…
Согласен, сейчас это специфический отряд
Я тебе еще тогда писал, что когда получишь желаемое - разочаруешься)
Форму убрали, перезарядка долгая и штыка нет, статы не очень…
С появление ВФ в прокачке отряд идет только как коллекционный. Сама скска крутая, конечно. Если бы ее бахнули хотя бы перезарядкой - было бы замечательно
Не))) Я точно (ещё) не разочаровался… Так как ещё даже не прокачал отряд полностью. Т.е не могу дать субъективное мнение из-за не прокаченных бойцов.
А не прокачал я их ещё потому что давно не был на 2 БРе, так ещё и те 2 боя что я там был позавчера (вчера не играл. После смены вырубило) — полная тухлянина…
На самом деле и до появления ВФ отряд практически не имел смысла. Только как формальный способ получить самозарядку на 2 БР за СССР. При этом функционально эта самозарядка всегда была слабее всего что было на 2 БР. Сейчас это по сути такой же коллекционный отряд как У-2 и прочие советские Арисаки.
Вот увидите ещё! Посмотрим кто будет смеяться последний!!! Я инвестировал в имбу
Да хватит, у 2 вообще не играбельный) даже в описании написано, что тупо коллекционка. Он даже ломается, когда на нем пикируешь)
Именно с такими словами завтра возьму и скс, и гевер 41м, и снайперов с геверами ![]()
Этот самолет не для пикирования, он ломает стереотипы и использовать его надо как передвижной стационарный пулемет с функцией бомбометания - звучит имбово? Тогда У-2 ваш выбор!))
Они просто не шарят и не умеют смотреть в будущее
Синк эбаут ит ёпта
Ну “играбельность” это понятие относительное. Помню Ткаченко на нём КТХ взрывал)) Так что skill issue, как говорится)