Непонятно, в чем смысл нахождения этого отряда на 2 БР, с учетом того что перезарядка 4 сек, штыка нет, в отряде всего 4 изначально (+ бронебой)
Живучести нет. Статы убогие
Надо перевести этот отряд на 1 БР
Воу-воу-воу. Мне та не гони!
Статы 19/23/12 (вроде)
Живучесть есть 101%
Я бы апнул перезарядку, кинул ещё бронебойщика. Но не отправил на 1БР. Вообще я не понимаю, почему перезарядка такая долгая, вон на Бесале видно что боец тупит и не хочет вставлять магазин. Я б нескольким стволам время перезарядки изменил
Надо будет потренироваться, там надо что-то типо закрылки вниз, выкл турбину
Это единственное что надо улучшать, и скс заиграет, тема была даже jester самолично организовал голосование, но вот заберёт ли он скс на улучшение, вопрос открыт,по крайней мере я не видел чтобы он написал забрал ![]()
он может и не написать об этом и забрать но когда видишь что написано забрал, это совсем другой разговор
Голосование на тему СКС’а???
А какой смысл ускорять перезарядку здесь, если есть отряд штурмовых инженеров в количестве 6 бойцов с винтовками Федорова?? На 2 БР!
А вот на 1 БР отряда с самозарядными винтовками нет, а двустволка это такое…
Так ни у кого нету ни то что отряда, нету самой самозарядки на 1м БРе!
Начал качать советов и заметил этот прям затуп в анимации, когда он клипсой целится, чтоб вставить, а на этих СВ таких клипс аж по две. За немцев качался, как-то не обращал внимания. Дай думаю на амерах гляну. Тот же затуп с клипсой. ![]()
Да и ты там был, но это не тема на улучшение это так человек описал какая она есть это ерунда полная
Ну ты как заведующий С. К. С тебе и тему создавать нормальную на улучшение перезарядки думаю наглеть не надо штыки и все остальное,хотя бы перезарядку этого будет достаточно урон у него нормальный, без перебора 2,8 будет достаточно
Зачем он вообще забрался на такую высотищу?
Сделали бы ему спавн на трехсотметровой высоте и точку пополнения поближе, глядишь и встречался бы чаще.
Колесиком мыши сразу на старте в низ до упора и как с горочки скатываешься, переодически выныривая носом кверху, что бы скорость потерять.
Так и че. Из всех новостей на этой неделе у нас только день рождение и вау вау скидка. Когда уже ждать новостей про мажорное обновление. Какие нибудь дневники там. Ну или инфа про новый БП.
Я к примеру хочу япы советы, но в тоже время и не хочу, за два года мне так надоело ппс&мп40 как представлю что будет все по новой ппс&поздний, дпм&ке7 и т.п и самое главное угнетаться будут советы, я могу ошибаться но я более чем уверен
Прошлый мажор (ну точнее “мажор”) был 23 сентября. Сколько времени обычно обновы разделяет - месяца два с небольшим, наверн.
К примеру, в прошлом году “Партизаны” были 8 октября, а “Тигры Бирмы” 16 декабря.
Обновлённая информация.
СКС-31 мне однозначно нравится.
Не нравится только то что максимальный размер отряда 5 человек. (Надо добавить ещё 1 бойца). Ну и отсутствие шикарной формы в других компаниях помимо Берлина.
Я рад за тебя!
Пожалуй достойный мехвод

Один из лучших (троих)