Распродажа к юбилею Enlisted

Да

1 лайк

Немецкие десантники на мотоцикле

1 лайк

Донатные мотоциклы просто НЕРЕАЛЬНО хуже прокачиваемых.
Там 1 инженер и два бесполезных мотоциклиста.
В прокачке можно мотоциклистов полностью заменить на специалистов и тогда мотоцикл худо-бедно весело играется.
Премиумный просто бесполезен.
Только Диманов наманивать.

3 лайка

Линканите статы бойцов с MG 13 -75

но мп-18 стоит на скидках менее 500 голды что огромный плюс

На здоровье
shot_2025.11.11_01.44.30

1 лайк

Горизонталочку не возьмешь. А на нем она 18…

А они у тебя все с такими статами?

Ну это к сожалению не ко мне) Сам не знаю и ответить не могу.

1 лайк

На 2 важна? На мой взгляд где она и не важна так это только на этих БРах) хотя важна она везде, но на лоу тир не так критично)
Я просто пробовал и на скт, стг45 и на гератах бегать хай тир, давать во второй слот авс36 или фг422, мне не понравилось. Отряд дохнет еще быстрее, причем заметно. Не, на хай тир живучесть очень важна.

Да, даже встроенный инженер

У меня два бойца имеют иные статы.

Даже хз, ты не новичок и вряд ли, но может ты им лвл не вкачал?
Потому что у меня близнецы абсолютные, ну кроме притащенного в отряд стороннего бронебоя

У меня этот отряд со времен компаний вместе с льюисом брал.
Даже тему создавал.
image

2 лайка

Впервые такое вижу о_О
Ну тут только писать на сайт с багами, где на этот баг забьют

1 лайк

да смысл я на 3 из 5 могу горизонт взять.

Всем привет! Подскажите мне какие взять можно отряды, я пока ни 1 не покупала. Хотела очень Ханомага взять, оч нравится мне этот БТР, ну и мобильная точка сбора+.

А вообще что посоветуете, что более менее играбельно вообще из имеющихся отрядов? Желательно не выше 3 БР, т.к. я пока мало вкачала 3 БР

Раньше говорили “все БТР, кроме ЛВТ”, сейчас проще в идущей акции получить БТР для СССР и Японии, ЛВТ всё ещё гигантский гроб на гусеницах, Ханомаг… Он очень плохо едет и, особенно, залезает на горки. Лучше чем Сд.Кфз. из прокачки, так что взять можно, но нужно быть готовым к минусам.
Вообще тут думай, что для тебя важнее - экипаж побольше (тогда ещё японский Хо-Ха и советский М3 Халфтрак можно взять) или быстро доехать до позиции и спрятать мелкий БТР (тогда делай акцию и получишь Юниверсал Кэрриер для Японии и СССР).
ППШ-2 неплох - отряд маленький, зато бегает быстро и оружие приятное.
Як-9К имбища - все танки и БТР врага просто испаряются от его выстрелов.
За амеров только Кольт Монитор посоветую, наверное. Хороший лёгкий пулемёт и в отряде их пять.
За немцев - МГ-13 на 75, ТЗ-45 не плох, огнемётный танк не имбовый, но весёлый.

6 лайков

Десантуру германии покупай, один за 975 голды, другой за 2 к рублей и чувствуй себя прекрасно

1 лайк

Обе машины, советы немцы- надо*

Советы:

Медички-надо: раньше не нравились, сейчас этот отряд постоянно в сетапе, они очень быстрые даёшь инженеру саблю и бежишь быстро строишь респ да и оружие неплохое

Ппт-27 хороший-надо

Немы:

Мп-18 урон нормальный, скорострельность норм, перезарядка чуть великовата, но зато он очень дешёвый

Ерма емп- надо* оружие хорошее единственное у бойцов нет живучести но мне это не мешает

Это так лайт версия и то что всегда в продаже