Там хоть 6 тел в отряде или как обычно недоотряд на 5?
Если по логике остальных радиоотрядов того обновления - то 5. четыре телефониста + инженер. Но я его ещё не купил и наверняка говорить не берусь
Как выше и написали 5. В премиумных отрядах радистов нет дополнительно слота.

Почему нет? Несколько видосов посмотрел, вроде всё по делу говорит или на форуме у него плохая репутация? ![]()
Благодарю)
Тут какой предпочтительнее взять? Я так понимаю, в одном 6 тел будет, в другом 5. И Эрма по сравнению с Мп40 получше или просто фановый ствол?
Да.
Оба ствола интересные во всех 6 тел.
У этих челиков нет живучести. Имхо, на 2БР она важна.
Вообще если уже есть отряд с МП-18 - то 46 егерский будет ну точным клоном мп-18 что по оружию что по составу. У штрафников с ермой 36 грустновато по статам.
Можно. Инж и бронебой
Нет, не копия Эрма ЕМП МП-18-го. У Эрмы 630 выс/мин, у МП-18 690, но Эрма точнее и отдача приятнее, и её можно использовать на средних дистанциях, а МП-18 чисто лихой ближний бой. По статам егеря хуже, а вот ЕМП-36 с такими же статам как и с МП-18.
Ну тут как посмотреть, играются идентично, паттерн отдачи очень похож, скорострела разница незначительная =/ тогда ради справедливости у 18 прицельные похуже слегка из-за магазина.
Не согласен. Оба отряда имею уже давно и они сильно различаются. Вот ЕМП и ЕМП-36 уже ближе друг к другу по поведению, но тоже заметно различаются.
Вопрос, можно ли сделать статы донатным немецкому и американскому мотикам, как у прем. советского и японского.
Ты второй кто взял прем мотоцикл, может вас много но я не знаю,вот думаю может взять пару, пока скидка
В мотиках снаряга меняется на любую? А то все смотрю на мотик танкистов-парашютистов
Это ты про каких