Доброго времени суток.
В меню сборки сетапов при активированном премиум-аккаунте присутствует слот исключительно для премиум-отрядов. Задумка как привилегия очень хорошая, но есть в ряд минусов, которые заметил я.
Во первых фиксированное расположение спец-слота для прем отряда находится снизу, что мешает например взять отряд первого эшелона в начале боя игрокам у которых слишком много слотов. Дело в том, что у меня в это слоте всегда стоит премиум машинка и респ на ней в первую очередь вынуждает скроллить через все слоты в поисках дна на котором располагается моя машинка.
Во вторых группировка отрядов после взаимодействия с сетапами. После смены пресета отряды в предыдущем пресете при наличии свободных слотов между ними сгруппировываются, вынуждая при ситуативных перестановках отряда “На один раз” перетаскивать прем назад на его место и только потом ставить то что тебе нужно в освободившийся слот. Предлагаю просто фиксировать прем отряд в спец-слоте и не группировать его без надобности к остальной куче.
Предложение для разработчиков: при установке прем-отряда в сетап, добавлять +1 слот, без закрепления последним в списке.