Включу сущность угнетенного осевода, и таки задам вопрос - в чем коренное отличие златозаявочной Повесы М42 от Армагуэрры, что вы вставили его на 3 ранг?
6 патронов (У гаранда - 8, Гевер 41-10, а у СВеТки вообще магазин на те же 10)
Перезарядка обоймой (у Хея на 2ом ранге - магазином)
Нет штыка (у других самозарядок на 3 ранге он есть)
Скотти на 2 ранге. Разница между павеси и скотти в том что у павеси урон на единицу больше, лучше внешний вид, но при этом медленее перезарядка и отдача хуже. Вообщем что одно, что другое мусор уровеня армагерры. На 3бр это конечно смотрится позорно.
Да, действительно, я ошибся, у неё 15.6, а у ZH-29 целых 15.8 (но ZH-29 4го ранга).
Ближайшие по дамагу СВТ-40, Гевер 43 и Джонсон, имеют 15.3 и они также 4го ранга.
На 3м есть ещё Гаранд с 15.3, но это также меньше, чем у Павеси.
Даже имбовые Т20 и Мондрагон уступают Павеси по альфе.
В итоге, Павеси-самая дамажная самозарядка на 3м ранге и имеет 2е место среди всех самозарядок в игре, уступая первому на целых 0.2 пункта.
Я достаточно наиграл с Павеси (и продолжаю держать её сейчас в сетапе 3го ранга) и считаю, что ей норм на 3м ранге.
У неё на 0.9 больше чем у скотти! Что тут непонятного. Правда перезарядка дольше, отдача хуже, но это целых 0.9 урона сверху! Это целый на 1% больше шанс что убьешь с первого выстрела. Знать надо
Ну, Скотти неплохая винтовка, выглядит лучше Армагуэры, прицел лучше, а главное - она долбит как болтовка в плане точности, по ощущениям одна из самых точных самозарядок в игре, но 2 бр заслужен для нее, Павези бы туда же, я б ее может даже взял.
Согласен, золотые, вообще, нужно пересматривать: они дебилоидно в БР стоят. Вот основнын претензии:
Pavesi M42 → II, к Армагуэлле и премиумной Беретте
MG 13 барабанщика → II, к обычному MG 13 (нифига он не лучше: за барабан платишь еще более замедленными прицеливанием и бегом)
Винтовки типа Хэй обе три → I, к Карбайну, которому на II тоже делать нефиг (этот шлак как раз для первого БР - он даже Армагуэллам не соперник, а 10-патронный магазин “золотых” маломощность и косость не поправляет - на II поставить тоже завышенную Отсу, а на III Тип 4, которая тоже завышенец, на IV (или V?) уж лучше пилить автоматический вариант прототипа Хэй).
M1E5 Garand → II (кривая и косая вариация Гаранда, делающая ставку на быстрый штык - для III БР слаба, а на II вполне сойдет).
Пулемет Шоша → I, вместе с итальянским Бредом (ибо, такой шлак еще поискать - делать им на II БР нечего).
Многострадальный Герат → IV (серьезно? кидать G 43 к ФГэхам?).