У СССР на данный момент отсутствует штурмовик с большим количеством ракет для штурмовки танков.
У американцев присутствуют носители ракет HVAR, и, судя по отзывам осеводов, они неплохо справляются.
Предлагаю добавить Ил-2 41 года в априанте загрузки: 8 ракет РБС-132
На 3-4 бр, так как по ЛТХ он не конкурент топам амеров.
Набигание осеводов в комментарии приветствуется
Ну на 4-5 Бр чем не леталка. 1 заход- отстрел ракет- носом в землю.
Как машина для прокачки/ ивента пойдет, все равно против танков он ничего не сделает, а пехоту погонять дело простое.
А может просто сделать уже настраиваемые подвесы для самолётов и всё.
А вообще, с покупкой як-9к я понял, что мне другие самолёты для аннигиляции танковни и лётки больше не нужны. Як-9К – это лучший истребитель в игре))
Разрабы вроде писали, что не собираюся это вводить.
Видимо, боятся, что советы наконец получат 500кг бомбу)
Не перестаю удивляться этому маниакальному желанию испоганить пехотный геймплей на топтире еще сильнее
Поверь, 500 кг решет столько же сколько и 250 кг. Увидеть “чудесную” штуку на 4-5 бр из-за “имбовой” 500 кг бомбы- это уже вверх комедии.
Бомбят вас 250 кг, а не 500 (если конечно ты не на низких БР).
Но у тебя уже есть ил с рбс и 100 кг бомбами ![]()
Так у советов пятисотки могут носить не только топы, но и СБ, и Пе-2
Но на топ-тир этого маловато.
А вот 8… или 10 будет в самый раз.
Но 10… это позже)
Аналогично и с немцами, только вопрос: кто тебе их даст? Шарль Пьерро?
Я просто не хочу сильно троллить, но выбор подвесов у нас отсутствует, а следовательно ждать 500 кг можно столько же, сколько пешком до Луны идти.
Ну хотелки конечно можно написать, это все делают ![]()
Спасиба, великая насялника, мы ведь так боимся вашева троленга🤣
Ну бояться или нет- дело ваше. Я просто говорю суть, 500 кг ждать будете очень, очень долго. Поэтому рекомендую не обижаться, ибо до смены комплекта по собственному желанию- очень далеко, а машины по 500 кг вводить будут отдельно, в других обновлениях, кои фиг знает когда.
Да не особо)
Нормально а главное ситуативно
Там самолет тоже 3 бр как и обоже в твоем предложении
Даже бомбы есть
Что уже как бы лучше)
Чем без бомб
Думай
Чел, я уже на нем летаю.
Просто хочется разнообразия в геймплее и нормально поштурмить с ракет
Ну так штурми
И бомбами с пушками добивай…
Сам себе ограничения вводишь?)
Да. Вот хочу, понимаешь, штурмить онли ракетами)
А ракет мало(
если я не ошибаюсь
то такие иконки в тундре имеют ракеты с бронебойным пробитием нежели чем с фугасным
да и сам посуди
РС-реактивный снаряд
РБС-реактивный бронебойный снаряд
РОС и РОФС это осколочный и осколочно-фугасный
увидел название темы, и всё равно не согласен хвары это тоже осколочно-фугасные ракеты

хварами что именно делают амеры хорошо, гасят пихоту, поэтому логичнее будет дать тот варик что выше того что ты предложил
тем более ракеты находятся на крыльях что ещё хлеще затрудняет их меткое метание, особенно по танкам
Там и РБС (бронебойки) и РОФС (фугасы)есть
1 бр истребитель)