Радист вызов авиаудара

Всем привет, объясните мне как за радиста вызывать авиаудар да и вообще как рацию эту включать? Ни как не пойму включаю карту и все радист ни чего не может сделать. Что за беда(((

слева с низу под твоими бойцами и командами\приказами к ним

По стандарту цифра 7 вроде даёт возможность воспользоваться способностями Радиста.
При нажатии появится радиальное меню выбора вида приказа (артудар, авиаудар, сброс припасов), после выбора появится карта и указатель будет заменён на красный круг (или несколько или знак ящика с патронами). Щелчок по карте вызовет в указанную точку удар, если конечно вас никто из вашей команды не опередит.

3 лайка

спс

Нинада вызывать авиаудар, лучше только артиллерию

4 лайка

В непонятной ситуации заходи в режим практика и делай так, 100% поймёшь как это работает

1 лайк

У меня пошли флешбеки о том как я хотел кинуть арту на точку которую брали но меня опередил союзник что кинул на неё авиаудар и в итоге мы слили точку а удар прошёл по слитой точке где никого не было

5 лайков

Классика офигенных союзников.

1 лайк

Не надо авиаудар, нужно артудар. Он быстрее и эффективнее. Иначе ты забьешь канал вызова удара команды и устроишь локальное землетрясение не там где надо и без ощутимого результата. Это - вредительство.

2 лайка

НО ест в авиаударе и плюс. Если эвент так себе и твоя задача быстро фармануть очки , вражеский авиаудар - это подарок судьбы!

Вот именно что вражеский, а свой это больше проблема чем помощь.

Не надо вообще этих артударов/авиаударов. Этот свист и бесконечные разрывы снарядов надоели безумно. Порой просто нон-стоп в бою эта арта. Арта - это раковая опухоль игры, двухкнопочный геймплей.

Это война сынок.

бог войны.

Без арты ни куда.

А вот авиоудар в текущем виде нужно убрать на переработку.