-
Я, как Игрок в листок, хочу слияние и переработку отрядов из кампаний, чтобы не возится с 20+отрядами.
-
Я, как Игрок в листок, хочу покупать одежду, приобретенных мною прем отрядов, за заявки изменения внешности, чтобы было больше аргументов за их покупку.
-
Я, как Игрок в листок, хочу иметь возможность видеть примерный тир куда попадает моя сборка отрядов и оружия, чтобы бы я мог смелее перевооружать солдат не опасаясь попасть с винчестером против ФГ-42.
-
Я, как Игрок в листок, хочу иметь возможность покупать готовые комплекты одежды на весь отряд (одежда привязана не к бойцу, а к отряду и за отрядом закрепляется, с возможностью открепления), чтобы меньше времени тратить на покупку для каждого бойца по отдельности и ненужный менеджмент, там где он не необходим.
НФТ:
-
Переработка экономики заявок нга изменение внешности, так как с учетом слияния компаний и 3 вариантов обмундирования на примере советов, это превращается в сумасшедший фарм на который все просто махнут рукой.
-
Решение проблемы с обманутыми покупателями Сталинграда. В нынешнем варианте, вы их просто кинули на деньги (как угодно отговаривайтесь, но это просто факт).