Работенка для ваших системных аналитиков

1. Я, как Игрок в листок, хочу слияние и переработку отрядов из кампаний, чтобы не возится с 20+отрядами.

2. Я, как Игрок в листок, хочу покупать одежду, приобретенных мною прем отрядов, за заявки изменения внешности, чтобы было больше аргументов за их покупку.

3. Я, как Игрок в листок, хочу иметь возможность видеть примерный тир куда попадает моя сборка отрядов и оружия, чтобы бы я мог смелее перевооружать солдат не опасаясь попасть с винчестером против ФГ-42.

4. Я, как Игрок в листок, хочу иметь возможность покупать готовые комплекты одежды на весь отряд (одежда привязана не к бойцу, а к отряду и за отрядом закрепляется, с возможностью открепления), чтобы меньше времени тратить на покупку для каждого бойца по отдельности и ненужный менеджмент, там где он не необходим.

НФТ:

• Переработка экономики заявок нга изменение внешности, так как с учетом слияния компаний и 3 вариантов обмундирования на примере советов, это превращается в сумасшедший фарм на который все просто махнут рукой.

• Решение проблемы с обманутыми покупателями Сталинграда. В нынешнем варианте, вы их просто кинули на деньги (как угодно отговаривайтесь, но это просто факт).

6 лайков

Не только сталинграда. Тут огромное количество премов просто потеряет свою хоть какую-то актуальность после слияния компаний. Пазик 3N, Солдаты с береттой 1918. фнабом, гевером 41 и т.д. Всё это станет просто бессмысленным ненужным хламом без уникальности так как всё это и лучше будет у тебя и так в прокачке. Тут вообще всё перерабатывать нужно. Делать вайп и полностью перерабатывать отряды и премы.

1 лайк

Ну как мне ответил Flex бры мы увидим ток когда обнова выйдет

1 лайк

Не, ну это :clown_face:.
Как бы БР - самое важное, что игроки должны обсудить и протестить перед обновой.

5 лайков

У нас вся игра такая

1 лайк

Флекс намекал на второй тест (но не точно). Может там будет реализована система БР