Рабочее оружие, доступное всем №3

Добро пожаловать в очередной выпуск «Рабочее оружие, доступное всем». Наше Конструкторское Бюро Kpytou_2022, или же «КБК», радо представить вам новые образцы оружия.

Винтовка Мосина «Охотник»

Винтовка Мосина, набор “Охотник” — уникальная полуавтоматическая винтовка производства Конструкторского Бюро Kpytou_2022. Снабженная современным снайперским прицелом ПСО-1, магазином на 10 патронов, глушителем Братьев Митиных, тактической рукояткой, а также сошками для удобной стрельбы по целям. Имеет также режим стрельбы отсечками по 3, который следует использовать в крайних случаях.

Маузер 98к «Лесник»

Mauser 98k “Лесник” - Снайперская винтовка Mauser 98k модернизированная для современных нужд охотников. Установлен магазин на 25 патронов, обладает более лучшей оптикой, а также глушителем чтобы быть незаметным стрелком.

АК-103 «Шакал»

Редкий образец, используемый в основном ветеранами сражений. Обладает новым прикладом, увеличенным магазином до 45 патронов, глушителем, прицелом и коллиматором сверху.

M4A1 Custom

М4А1 Custom — Вариация М4А1 от КБК с различными обвесами таких как: Прицел, боковой прицел, глушитель, тактическая рукоятка. Магазин также заменен на 60 патронный барабан. Оружие было заказано неизвестным оружейным бароном из Лихтенштейна.

MG-43 ЧВК

MG-43 ЧВК Является усовершенствованным вариантом пулемёта MG. 42. Увеличена скорострельность до 1200 В/М, патрон сменился на современный 7.62x51 НАТО. Данный образец принадлежал неизвестному солдату ЧВК “Enlisted”, в ходе боев был окровавлен, но видно, что боец относился с оружием бережно. Обладает коллиматором.

Конец

Удачи вам на полях сражений!
:dromedary_camel: :camel: :dromedary_camel:

19 лайков

:ru: :sunglasses: :ru:

7 лайков

маловато

имба

ХМММ ФНФАЛ?

РПК Стрелка

Надо

ИМба

4 лайка

Если он “Шакал” то почему я могу его разглядеть?

Шакал

image

3 лайка

Потому что это уникальное имя разработки КБК, созданное когда мозг уже не варил пельмени.

3 лайка

Первое что я хотел сказать это

Добро пожаловать

Я не нашёл трёхствольный автомат
Почему про него забыл?

1 лайк

Это всё — реальное оружие, которое можно использовать в игре? Если да, то как?

Моды(люди сами делают модельки на базе других моделей)
По моим данным это будет в моде который делает крутой уже довольно долго (первые 2 части серии тем от него чего стоят )и он выйдет где то осенью

1 лайк

Тогда ждём ИС 2 со штыком

Скоро где-то ± осенью будет мод, сыграете.

А там будет ИС 2 со штыком?

А можно это на картах актив метера?

Будет УберПиат?
которые стереляет фаб-500

5000*

1 лайк

Я делал фаб-5000 и он взрыва 2-3 таких редактор крашился (6500 кг бомба уже от 1 крашится)
А вот от Фаб-3000 не крашится