Перевод оружия из кампании в кампанию за золото (QoL для платящей аудиотории)

Т.к. кампании происходят в одинаковый временной период, то у многих игроков возникает чувство отторжения, когда тебя заставляют заплатить за какой-нибудь MP40 в 31-й раз. Благо, была добавлена возможность переноса оружия из кампании в кампанию.
Но, к сожалению, воспользоваться данной функцией достаточно проблематично из-за кол-ва заявок на оружие, необходимого для переноса.
Например, закупившись 10 топовыми M2 Carabine перенести 10 M1 Garand в Тунис стоит 340 заявок. При том, что через месяц выйдет патч, в котором в Тунисе у союзников уже будет что-то более крутое, чем M1 Garand, т.е., пока ты нафармишь эти 340 заявок, уже появится оружие получше… По факту, смысл переноса теряется.

Предлагаю ввести перевод оружия за золото, например, перевод 6-звёздочного ствола за 90 золота был бы вполне оправдан, лично я бы задонатил (да и многие, думаю, тоже).

1 лайк

Так вот для кого эти микротранзакции

90 золота, мда, покажите мне пожалуйста сколько у вас золотых поставок на оружие. И когда это накопление бронзы стало проблематичным. Как вы собираетесь закупиться топовым снаряжением намеренно, и зачем вам закупаться в одной компаний и потом переносить в другую если компания в которую вы собираетесь перенести оружие открыта в прогрессе компаний. Если вы готовы к денежным транзакциям и желаете инвестировать игру то вы уже можете:
А. Купить как минимум премиум статус аккаунта
Б. Купить премиумные отряды
В. Купить паки
Эти возможности решают вашу проблему с бронзовыми заявками.

Премиум на год +
Прем отряды + (только те, которые хоть немного играбельные, а таких сейчас немного)
Пакеты почти все + (опять же, играбельные)

Донатить второй раз на одно и то же оружие - нет, спасибо.

“И когда это накопление бронзы стало проблематичным” - с учётом того, что сторон конфликта 8, то текущее кол-во бронзовых заявок - чисто затравка, для привлечения аудитории, нормально закупиться топовыми стволами (даже за одну сторону) на заявки из баттлпаса \ дропсов - просто смешно.

С выходом каждого патча (раз в 3 месяца) нужно около 70к золота, чтобы вывести все стороны по стволам в топ. Повторяю, каждые 3 месяца.

А, ещё следует учесть, что в любой момент старые стволы могут занерфить в говно, как было недавно со стрельбой одиночными самозарядными винтовками и пулемётами (это , чтобы продать второй раз один и тот же ствол - fg-42 и fg-42-II)

Не могу понять, если у вас есть возможность купить все это то зачем вы это пишите, покупайте и все. Благо разработчики это предусмотрели. Странный вы конечно.