Пз3нн

1. 47 мм ПТО. Ее заменили на пак38. Ты давно играешь. Знаешь же.
  2. Да ладно? Только кв? А 45мм? Угроза только для 1бр. Рассинхрона не замечаешь? А ктх много кто пробивает? На хай бр ПТО союзников просто сасай против техники 4 и 5 бр.
    Я понимаю что играешь на две стороны, но объективность включать надо. Я понимаю что эти пушки в нормальном бою нахер не нужны, т.к . это все жгется сосисками.

Т50 не упал, даже если добавить брони, 45 пушка это 1бр и не более, кому нравиться ковырять танки противника вперёд, это если тебе вообще дадут шанс ковырять

Пз3н и базука не совместимы 5 и даже больше, клал он на эту базуку, да и на танки советов тоже

Либо на 3 БР, либо бафать Т-50

Кого заменили? Ты о чём?

на 2 бр перманентный спам кв происходит.

Ладно

47 мм пушку на пак38. Не пробивала ничего выше скота или Стюарта.

Да ладно тебе. Табуны т60 и бт. У редкого кв водитель настолько всрат по скилу что он с таким же успехом пилотировал бы ктх. 99 % 2бр играется со 2 и 1. За советы играют на танках и самолётах просто всрао. С таки же успехом можно зайти на зеро на япах 5 бр. С трудом найдешь скиллового пилота на мустанге и Тандере. Все такой же прямой полет до точки и вираж.

Смешно (нет)

Аххххах))) Ну зайди, посмотри на эту рак 38.

Зачем? Я юзаю все бр.

Тем более. Покажи мне рак 38 у япов.

Слушай чет меня переклинило. Им пак40 дали. Сейчас зашел на 2 бр , проверил, там это гавно 47 мм. Так это еще хуже. Получается две нации-без пт орудий.

а с какого танка вы по пазику целитесь

Танка ?

какой модели?

Это прощай родина

возможно 53к в УПОР при выцеливании пробивает pz3n, но как правило pz3n стоит в серой зоне и накидывает с кд 3 секунды по товоему инженеру с пт орудием, даже не давая прицелится, ДАЖЕ НЕ ВЫСТРЕЛИТЬ

:clown_face:

1 лайк