Пз3нн

На фоне всех тем, про перенос и нерф, хочу вставить и свои 5 авторитетных копеек.

Писать буду про все способы борьбы с ним и проблемы, с которыми стыкаються фракции

США

Пт средства пехоты - борются неплохо, но в борт. В лоб возникают проблемы

Пт орудия - на фоне СССР хорошо

Танки - отвратительно, крусейдер сдувает ветром, а Ли-Грант только носом в экран в командирском прицеле.

СССР

Пт средства пехоты - такие как в США. В принципе не нуждаються в улучшении

Пт орудия - отвратительно, 45 мм слишком мало

Танки - плохо, чуть лучше чем у США , т50 отпал окончательно, как только начал отлетать от выстрела в лоб. Т28Э чувствует лучше чем Ли-Грант и крусейдер.

Мы на наблюдаем , что у фракций союзников проблемы

США - танк, СССР - пт пушка и танк

Отправлять пз3н на 3 всё же не хочется, даже с выдачей ему улучшенных снарядов. Как и резать броню , ибо это его главное преимущество над пз4ф1. Значит остаётся либо резать огневые характеристики либо улучшать США СССР.

Решение 1

США - нужен танк, нормальным орудием, средней броней и адекватной компоновкой.
Под это лучше всего подходит Кромвель, даже делал про это дело тему.

СССР:
пт пушка - нужна либо зис2, либо зис3 . Обе смогут бороться с пазиком.
Танк - тут сложнее. Добавлять т34, который для 2 б-р будет слишком сильным даже на сплошных.

Лучшим вариантом, будет вернуть броню танку т50. Либо прикрутить повышенный коефициент брони

Решение 2
Нерф
Отбираем комули, режем перезарядку до 4 секунд в топе .

9 лайков

Либо нерфить pz3n/либо на 3бр его
Достало уже что немцы не слезая с этой херни просто уничтожают все.

9 лайков

Я за 34. она будет такая же как и 3n. Т-50 плох по пехоте, 45 мм фугас не о чем. А катать его как ответ 3n ну такое.

10 лайков

Я так раньше делал, пока броню не нерфанули

Я его ещё в компании катал, тогда да, приятный был. Но 34 все равно лучше). Вот странно, тогда она ни у кого проблем не вызывала, а табунов длинноствольных пазиков я не припомню, в сталике они да, были но в Москве нет

1 лайк

Я за, здавое предложение, только у сша кромвель какой 57мм или 75мм? Да и добавлять технику новую, думаю разработчики не станут заморачиваться. Т50 шляпа.

1 лайк

А что не так с Крусейдером? У меня их 3 и они шикарны. Пробивает Пз3Н в лоб и в корпус и в гриву. Фугасы мощные. Ну, разве что брони нема.

1 лайк

Понимаешь 3n это броня от средств пехоты типа ружей и базук, в случае СССР ещё и пушки. Отличный фугас, и бб которые и можно бить любой танк в силуэт. Сложив все вместе получаем комфортный танк. У советов т-50 без фугасов и сломанной броней, т28 со сломанными пулеметами и без брони. Крусацдер без брони, и лит/грант. Пока набирал грант автозамена поставила г…вно. так и оставлю.х

1 лайк

Т28 Т28Э Забаганная хрень, пулеметы после гибели экипажа стреляют, фугасы чистый рандом то есть то нет, пулемёты благо отремонтировали и они опять наносят урон. Как единственный танк ссср да есть смысл, но он трамвай забаганный и он один, нет вариантов выбора. Сша это днище, просто дно иди даже ниже дна.

1 лайк

циферки баланса из Тундры

начнём с того что такая броня только на накладках троект

то что нужно было сделать давно, но опять же - ТТХ из Тундры (а так я бы посмотрел как Альдегида будет возмущаться что “всё ещё превосходящей Ho-I” танк испытывает проблемы с амерами

потому что она каталась по карте
и я с ней разбирался залезая бронебойщиком на крышу и ломал ей двигатель с ПТР и добавлял бич-пакетом (ну и тогда главное проблемой был штурм конюшни с Иванами с ППШ-бубном)

эм, чисто в лоб да, в минимальный борт уже выстёгивается

Да они оба неплохие будут.
Хотелось бы хоть как-то уже

До нерфа мне он очень нравился, сейчас вообще танки за СССР не использую

1 лайк

В реалиях боя проще не добивать его с бузуки, он может просто сожрать все 5 ракет. Обычно под хвост-ракету что бы двигло выбить, а потом сосиской под гусли.

за последние три месяца я юзал:
хори-2 раза
ктх-2 раза
пз3n-2 раза. причем один раз-из за того что советы были мертвые в атаке, а летка занята была, а второй по ивенту надо было 60 килов, сделал 74, ни разу не умер, причем ездил активно, на леспромхозе на 3 точке-в автобоксе-во внутри заехал и просто не давал зайти.
за союзников и ссср-только летка, наземная техника не комфортное гуано.

да просто ис2 на 2 бр уже попросите и так понятно, что к этому идет

А что это мы про японию забыли? Может напомнишь какие танки у японии против крусейдера и гранта? И как Пт орудия шерман никуда пробить не могут. Да и грант тоже.

1 лайк

А ты тут про Японию говорим? Вроде сугубо про пз3н. Или он уже против японцев играет?

Да и если так - пт Граник на 102 мм пробоя + танк на камулятивах и Профит

нет, он во всём кроме кол. кумулей лучше Ho-I (ладно, у Ho-I ещё каморник противопехотный)

1 лайк

Не знал о таком