В общем то я катострофически разочарован новым танком pz3вжо1. И я не могу понять почему при стабильно горящем зелёном перекрестии в маску орудия т50, раз за разом не происходит пробития. Разработчики же не могли настроить светофор прицела под характеристики одного снаряда, а в танк прописать другой))). И вот от этого всего, геймплей на убогом хуже чем на PZ4F1 который не лучше PZ4E. Итого в Москве очередной танк ОСИ делает сОСИ. Поэтому раз уж убогий не конкурент ни т50 ни т28Е хотя последнего пробивать стало приятней чем на pz4, (но четвёрка ваншотит) может стоит дать тогда топовый подкалибер, способный на дистанции пробивать в маску т50, а не сигнализировать что пробьёт.
Вынести бы вообще этот убогий бронегроб из кампании и поставить на его место PZ IV F2
Тогда им нечего будет поставить против КВ. Хотя о чем это я, им и нечего. Вон берета м38 на 10 патронов еще не реализована. Так что лохическому балансу есть еще куда стремиться.
Штуг без пулемёта, который всё также будет пробиваться с Т-26, а немцы, у которых нет штуга, могут повеситься
Самое глупое, что его есть куда в Москве запихать так, чтобы были и баланс, и изюминка. Выдать 10-типатронную Беретту как эксклюзив классу стрелков: и заманчивый выбор, и штурмовики из них, все-таки, не полноценные.
Ну если против т34 поставить PZ4F2 что было бы логично то против КВ, если не брать в расчет упоротость в виде самоходок видится только какой нибудь T 34 747 (r). Но вместо этого у нас в танковом противостоянии Москвы уже образовался не просто разрыв, а разрывише. И что бы побеждать в противостоянии топовых уровней танкистам Оси приходиться ой как вертеть хвостом, советы же на против проигрывают если засыпают на клавиатуре зажав кнопку ехать вперёд.
Ну или же использовать тактику упоротого самолёта и врезаться в какой нибудь т50 стоящий на холме. Вот только если это входит в запланированный гейплей разработчиков, то уберите 10 секундный штраф за торпедирование танков на самолёте.
А может сразу Леопард?
Не было Ф2 в Москве.
не.было.его.там.
Нужно было просто не добавлять ОР советские танки типа Т-50 и Т-34.
Ну а сейчас действительно пусть любые снаряд рисуют тройкам и четверкам, чтобы они были сбалансированы.
Знал бы ты, как мне и разрабам по*** (колено), ты бы расплакался
Так же по*** (пояс) на твое нытье про “дайте Абрамс, сложна”.
Скринь, не будет его.
Сразу скажу, в Московской кампании бегаю в основном за Ось (желающие могут посмотреть мой профиль). И не вижу дисбаланса в том, что советские танки превосходят аналоги противника. Могу сказать, что немецкие противотанковые средства так же сильно превосходят советские. Немецкий гранатомет отлично убивает и Т-50 и Т-34 в лоб на всех дистанциях. У советов ничего аналогичного нет. С ПТРС надо подкрадываться сбокв или сзади, да и заброневое воздействие несравнимо.Ударные возможности немецкой авиации тоже выше, истребители лучше в советов, но незначительно. Бой в воздухе как правило выигрывает тот, кто первый заметил противника (управление заерылками наше всё). В общем не надо зацикливаться на превосходстве конкретного вида оружия у какой либо из сторон, рассматривайте весь комплекс доступныхвооружений в целом… и внезапно окажется, что все не так плохо.
Не могут.
Нет такой возможности, кидайте скрины
охренеть, почти 2к боев)
Оба 3ж нормально пробивают т-34 и т-50. Если не можешь, то просто не играй на немйах, нытик. Подкалибер нужен против кв, и у него очень, ОЧЕНЬ посредственный урон.
Пиксель башни эт не очень нормально, учитывая какие они сами зелёные
пиксель
Для обеих 50мм это не пиксель. Это даже легче, чем иса с пз4 ушатать
Согласен, такое впечатление, что последнее время их тайно нерфанули по броне. Тот же Т-50 когда появился был намнооого прочнее, сейчас его спокойно может ушатать 75 мм окурок в лоб башни.
А что такое Берлинскии танчики с вожделенным ИС2 не оправдали надежды и приходится частенько посасывать. Так вы и рады, что хотя бы в москве можно играть на танках лицом по клаве.
Я уточню, у меня возникают большие проблемы с т50 при дистанции боя более 250 метров. Да грб по сравнению с птрс лучше. Но урон рандомен и часто съедается не пойми чем (впрочем как и со всем здесь) и на такие дистанции гранатки как то сложновато пулять. И я не против что у т50 есть броня и необходимо выцеливать уязвимые места, но блин даже прицелясь в уязвимое место и убедившись что прицел зеленый, вы ловите не пробития за не пробитием. Да и хотелось бы что бы баланс подразумевал свои сильные и слабые стороны, а не так что один во всем лучше причем многократно, а другой во всем говно причем даже не лучше того что было до него. Лучше бы уж тогда добавили бы МКБ42Н или ППШ немецкий, а че Москва это же единственная не параллельная кампания где стороны могут получить разные виды вооружения.
Ис от плевка в корпус улетает, т 50 на значительной дистанции плохо шьётся из окурка, благодаря баллистике