Pz IV/70(A) - ужас

Дошёл до этого недоразумения и был просто поражён, насколько же ничтожным и проблемным оно получилось. Пулемёт стреляет не туда, куда нужно. 75-мм пушка почему-то не убивает с первого попадания там, где убивает даже Pz IV J. Броня просто никакущая! И главное - прицел. Я такого во всей игре нигде не видел! Он постоянно крайне неадекватно фокусируется на ближних объектах, когда пушка фактически уже давно имеет возможность стрелять вдаль. Мало того, что у пушки угол наведения крайне ограничен - приходится поворачиваться всем корпусом, либо вообще рискуя жизнью выезжать из укрытия, так ещё и прицел не даёт нормально прицелиться и выстрелить. Как его делали и как это пустили в игру - мне решительно непонятно. Его нужно полностью перерабатывать от и до! А то, что его ещё и в премиумной версии распространяют за золотую карточку или за деньги, мне кажется вообще просто вопиющим!

Насколько удачной САУ получилась СУ-85М, считаю, что из САУ она лучшая в игре, даже несмотря на отсутствие пулемёта, но зато с хорошей пушкой и бронёй, и насколько же убогой получилась Pz IV/70(A), хуже которой в игре в этом классе нет ничего, на мой взгляд.

2 лайка

а где он живет?

В Берлине.

Ну мне кажется, только один вид этого недоразумения должен отвечать на все возникающие вопросы

База

А зачем вообще ПТ в Берлине нужны? Что вот этот мусор что и Су-85 очень неудобные и бесполезные т.к. нет пулеметов. Когда качал немцев использовал до открытие тигра е пантеру г, пока не открыл ис-1 играл на т-34-85.

Считаю, что они имеют место быть. Но то, как реализованы там все САУ на базе Pz IV - это просто печаль.

2 лайка

Про СУ-85М не согласен. Как по мне лучшая это Ягдпанцер с наваленными на его корпус мешками, который по акции бесплатно выдавали. Пушка хороша и броня офигенна, пулемет в принципе более менее. Много на нем наиграл, знаю о чем говорю.

он не живёт*

это вопрос к картоделам с их микрофантазией

премпанцер лучше, ибо броня с пушкой от пантеры, но нет уязвимой башни

В корне не согласен. Пушка там тоже печальная, Т-34-85 она обычно не убивает с первого раза, а лишь наносит повреждения - попробуй даже на полигоне. А броня даже хуже, чем у Pz IV/70(A), хотя силуэт поменьше. Но да, там хотя бы вменяемый пулемёт и нет таких затупов с прицелом в плане наведения на дальние объекты.
СУ-85М просто конфетка! Броня, которая отлично держит лобовой удар, и пушка, которая пробивает все танки на ура. Жаль пулемёта нет конечно для полного счастья.

Да, можно в серой зоне в штаны наваливать с сексуальным задним ходом

А что на счёт Stug 3 в Сталинграде?
Я его открыл, но качать пока не начал. Тоже абсолютно не играбельный?

Пушка от пазика в слоте с пазиками - будешь ли ты менять полноценный танк на сау с таким же орудием

Может там броня выше или снаряды лучше

Пушка - та же
броня - такая же картонная
Разница только в том, что это не танк, это сау

переживает чуть больше 76мм плевков, но взамен не имеет пулика, да и в целом бесполезен. штурмовые танки у нас не штурмовые, а всегда респовые, потому что фугасы никто нормально не настроил