Исправить ошибки в характеристиках и оснащении Pz. III N либо же переименовать его в Pz. III J/L

Он имел 75 мм пушку как у ранних Pz. IV и 80/100 (в зависимости от серии, большинство было переделано из танков серий J/L при ремонте) мм лобовой брони. Танк в игре выглядит как Pz. III Ausf. N, но по описанию характеристик соответствует танкам серии J.

3 лайка

Это на Нормандии ?

Да.

Какие там 80/100 мм брони, там 50 мм плюс 20 навесной, но не более.

2 лайка

Прям 80/100, как у поздних четвёрок и Тигров? А может и документ какой имеется про это?

А почему в тундре так? Есть еще Википедия, старая энциклопедия Achtung Panzer которую я еще в школе читал и прочее… Сами знаете что реальные копии мануалов к танкам ВМВ стоят денег, вот и троллите меня.

Add-on Armor почитайте пожалуйста

Add-on Armor почитайте пожалуйста.
А с пушкой таки что-то надо делать, даже в киллоге 50-ка отображается. Или сделайте его похожим на J/L (но в случае с L надо будет лобовую броню увеличить), или дайте ему короткостволку. Лучше конечно вариант с L. Бо у меня плохое чувство касательно баланса. Ну или ему придется кумули дать.
Пришлось написать в третий раз из-за глюка форума при попытке написать ответ

Этот источник ещё хуже Тундр. Я прям сейчас могу зайти и написать, что у этого танка было 150 мм пушка KwK 666 с ломами.

Тоже так себе источник, который нужно подтвердить вторым источником. Но даже оттуда сможешь мне показать цифры в 80/100 брони для этого танка?

Заблуждение. Многие мануалы лежать в сети и доступны к скачиванию. Имею довольно много таких по танкам СССР, США, Британии.

Даю 146%, что это еще в работе и будет исправлено.

Если уж говорить об Энциклопедии. Могу и другие источники приложить, где указано, что брона этой тройки была 50+20.
image

А почему в игре 50?
Алсо, подозреваю что Ausf. J или L тоже будут введены в игру, раз модель повреждений для KwK 39 уже есть.
Сайт Achtung Panzer уже и не работает толком, можете проверить.
P.S. Ранний Panzer IV с короткой 75 мм пушкой L/24 уже есть в игре кстати, по идее осталось только раскидать данные куда надо.

Видимо это только основная броня указана, без разнесенной брони толщиной 20 мм.

Не стоит ссылаться на сайты при отстаивании позиции по ТТХ или указании на ошибки в игре. Этого никто никогда не примет в качестве хоть сколько-нибудь достоверного аргумента. Принимаются только первоисточники или профильная литература, но никак не сайты.

Всё будет, я уверен. Игра только вышла в тестирование.

Благодарю за исправление. Напоминаю вам, что Vox populi - vox Dei.