Pz III M против М3 - это конечно бредятина умолишенных, даже в борт не пробивается америкос, а тебя с любой точки ваншотят. Найс баланс, фиксить собираетесь?

Мало того что немцам дали максимально ущербные танки, медленные, тупые, повсюду застревающие, так еще и стебутся таким вартандерским псевдо-балансом. Обсикались тигров дать на день Д - кидают против шерманов на пумах в 99% матчах. Круто

1 лайк

До пантеры доживи и потом ной про баланс

1 лайк

Рекомендую начать играть за США и всех победить.

1 лайк

У амеров танки и авиация лучше, а у нас стрелковое. А в бою важнее именно стрелковое ибо точки берёт пехота. Танки в тылу тоже фраги набивают, но на точке это перевеса не даёт. А Шерманы которые подъезжают поближе чтобы накрыть точку, быстро уничтожаются динамитом, панцерфаустами и штурмпистолями. Тандерболт нагибает панцерваффе и люфтваффе, но на итоги боя это мало влияет.
Раш мяса на точку останавливает только мощное стрелковое - FG-42, MG-42, Mp-43/1, а на лоу рангах и Mp-38/40, FNAB, MG-34 тоже сойдет

1 лайк

Я поиграл за амеров на начальных уровнях - какие-то то ужасные пушки с круглыми диоптрическими прицелами мешающими целиться, маслёнка пародия на FNAB, нормального оружия нет и не будет. Немцам сходу дают реактивную Пуму на которой я просто давил американцев колесами

2 лайка

Пантера нагибает Джамбо на изи. Я тут вчера орнул. Была перестрелка с Джамбо на расстоянии 300 метров, и мне нужно было альтабнуться на 30 сек. Вернувшись в игру я увидел свою Пантеру на сбитых гуслях и кроме этого повреждений больше не было. Убил Джамбо с трёх выстрелов. А сегодня шотнул Джамбо попав в пулемет на лобовой плите

2 лайка

Заорал, спасибо. То чувство, когда начальный танк немцев ваншотит в бочину даже ржомбу, а стюарт вынужден ковырять всё сплошняками, а дальше идут пз3 и 4, которые спокойно лупят в лоб все, кроме упомянутой жамбы, а дальше пантера, которой пофиг вообще на всё и всех, включая предполагаемых джексона и першинга

Всё правильно. Хоть маус им дай-будут жаловаться, что мыш взрывают советским ножом. Пантера это вообще страх и ужас до массовой покупки амерами 90мм и 17фунтовок