Pz - II машина нагиба заполонившая рандом

Бесчисленные орды ! пазиков просто вырезают противников когда это уже закончится !?

2 лайка

Толсто. Слишком.

7 лайков

Надоело видеть засилье бредовых топиков от одних и тех же трех человек решил добавить свой (такой же )

8 лайков

У тебя подрастает отличная смена?

Вы хотя бы раз сами на танках играли? Советский начальный танк (не помню просто как он зовётся) ни чуть не хуже, даже больше скажу, у него основное орудие по пробиваемости почти такое же а патронов в касете 50

2 лайка

KarobassEnlisted_CBT

3796498

1h

Надоело видеть засилье бредовых топиков от одних и тех же трех человек решил добавить свой (такой же )

1

Reply

1 лайк

Пз2 надо нерфить, они умудряются мне в лоб т28 стрелков выбивать!)

3 лайка

И не говори представь стою себе возле точки пехоту фармлю а он как вылетет из за кустов да как давай стрелять совсем неадекватные люди на них ездят - нерфить однозначно нечего народ пугать )

4 лайка

Народ, если нерфить танки, то нерфить надо все танки, чё вы все приебались конкретно к Pz II? Он по характеристикам не хуже и не лучше советского, так то любой танк в игре вырезает пехоту как нехуй делать, но тут уже вопрос о балансе

2 лайка

Не, это однозначно нерф для пз2

1 лайк

В т28 нет брони не чо удивительного и бронпласты под прямыми углами во всех играх это карыто шьют все

Тогда нужно спать т28 или нерфить пз2

Тогда нужно апать т28 или еще лучше - нерфить пз2

Справедливости ради, пробой деда - 27 мм, пробой мемца - 36.

Пробите то одинаковое, но у пазика 20мм брони под прямым углом, а у т-60 30мм под 60 градусов. Дальше думай, кто в дуэли этих танков лижет бибу, а кто не пробивается нормалльно.

Кстати, не знаю баг это или нет. Но бронебойные снаряды т28 не пробивают премиумную машину немцев в лоб, не один раз такое было. Так что можно смело на них против т28 выезжать пока не пофиксили.

В принципе фиксить не должны, историрично. У Pz 38 по 50мм брони во лбу и башне. 45мм орудия пробивают, Т-60 нет. Но на счет Т-28 не знаю. Так ж замечу, что даже в Норандии самый бронированый пазик имеет 53 мм брони.

Хотя их корпус должен быть 80 мм…

Пз два это говнокачка. Я таких набил очень много

тоже не знаю, куда спрятать от них свой т-34, эти твари просто везде, спасите нас от них