Pz 3 f

Он был на 1 тесте, был нормальным танком. Pz 3 E не играбелен сто и одна тема есть по этому поводу. Не понимаю в чем проблема вернуть модификацию F и выкинуть модификацию E на свалку истории

1 лайк

5 членов экипажа.=. Хорошая скорость.=. Удобный в управлении.=. Среднее орудие. Зачем его выкидывать? Тут у Совков нужно разгребать, а не к немцам лезть.-. Пустить Т-46, 26, 28. И все будет нормально.

1 лайк

Ты щас шутишь? 5 градусов поворота у ПЗ3 против 16 у БА’шки, тут даже маневренность не нужна

Честно говоря клинч или закрутку очень редко вижу.=. Хотя танки у меня в приоритете.-. В дальнем бою это нивелируется поворотом корпуса. На месте он крутится явно получше Башки.-. На вторую передачу и крутись, как юла.

на дистанции даже за манёврами пехоты не уследить что бы с пулемёта убить, не говоря уже о башке катающейся по всей карте. а про довороты корпусом учитывая рельеф и скорость наведения такое себе, прицел сбивается и нужно ещё секунды три что бы угомонить его. Попадался в бою Ба11 который после 5 выстрелов лишился экипажа, у меня же один бедный остался за наводчика, так в лоб эту башку уже будучи без экипажа я не смог убить с 9 выстрелов, только с 10 оно взрвалось, не важно в башню, в лоб стрелял, пробивает осколков тьма там рассыпуха конкретная. а взрыву нема) Если учесть что ты взял тунчег, поехал поддерживать пехоту, её вырезает 1-2 автоматчика и всё, ты мертвец, не отбиться ни тем более уехать ты уже не можешь, взрывпакет даже находясь далеко не под танком может тебя ваншотнуть как нехрен делать. Ба11 нужно по таймингу под корпус закинуть, или будет просто повреждение колеса либо трансмиссии.

1 лайк

Просто переходи на ручное переключение передач… И такого не будет. Либо нажать S, либо N, и прицел не будет шалить.

не думаю что это поможет, если стоять и в ручном доворачивать. из за малой скорости поворота башни и сильной энерции при наведении такое се. даж за пехом тяжело прицел водить)

Ну попробовать серавно советую.-. Не хватает скорости башни - вторая передача - вперед и в сторону - поворачивая, стреляй с пулемета. Вот и весь рецепт успеха.

я так гляжу что танк донный, штука против ил2 как пирожок лопается, 100кг советских дамажут больше чем 250кг немчурных, геверы по 3-4 попадания для убийства, свт 1-2. подумываю за советов свалить но что то жалко прокачанных отрядов(

Russian BIAS. Все остальное не важно))

Вот это кстати ересь. Гевер тоже по 2 забирает. Даже если в пятку стреляет. А если модифицировать дважды, то он вообще шотает.=.

бывает нокнутого по 2 шота что бы убить) урон тоже срамдомно выдаётся. может не регается часто. замечаю как кровяка в перестрелках брызжет с персонажа но шкала здоровья полная.