Обеспечить режим PVE для игры

Dissatisfaction and suggestions for limiting the number of custom mode robots
Я не говорю по-русски. Эта часть взята из Google Translate, но я все равно хочу, чтобы разработчики видели мои мысли.
Как я сказал в другом посте, я думаю, что разработчики не должны ограничивать игроков в PVE, потому что первоначальная цель этой игры - вести команду к бою, так почему враг должен быть игроком или почему игрок должен быть необходим. Большинство врагов, с которыми я встречаюсь в обычных битвах на соответствие, также являются ботами, и те, кого я убиваю, также являются ботами. В таком случае, почему игрокам не разрешено участвовать в PVE? В конечном счете, нынешние игровые боты очень плохи. Они не умеют водить танки и самолеты. Застрять, встретив препятствия, даже без препятствий. Боты не сильно изменились с момента тестирования в прошлом году, и они все еще очень плохие. Я думаю, что разработчикам следует сосредоточиться на увеличении функциональности бота, а не на предоставлении нескольких копий оружия и плохого баланса оборудования в течение нескольких месяцев.
Возвращаясь к теме, основываясь на моем вышеупомянутом мнении, я думаю, что в игре могут быть некоторые специальные миссии PVE и позволять нескольким игрокам играть вместе, например, управлять цитаделью, чтобы убить большое количество ботов, или участвовать в танковых сражениях с ИИ. -управляемые танки и тд. Есть много возможностей. Пусть у ИИ будет больше видов оружия вместо одной болтовой винтовки или любого другого отдельного оружия. Режим PVE должен иметь преимущества. В конце концов, игрокам нужно лучшее оборудование для борьбы с ИИ. У них могут быть настройки сложности для определения преимуществ или просто сложность настройки. Кроме того, я надеюсь, что выручка будет такой же, как и от обычного матча. Если оно ниже совпадения, я не хочу, чтобы оно было слишком низким. Игроки PVP и PVE должны быть равны.

19 лайков

Я понимаю старания помочь иностранному пользователю, но в русскоязычной ветке форума официальным языком является русский и создавать посты на другом языке запрещено

ксенофил, вернись в палату

ну так у европейского комьюнити привычка есть, что дают, даже блины с лопаты) они не привыкли видеть детали и проблемы, и заплатят даже за откровенный ужас. ру-сегмент более привередлив к качеству, ибо клиент не должен быть помойкой

2 лайка

потому всякие гендерфилы и каловдутия (да и не только) у них тонут в повальной толерастии…

Я не ксенофил и никогда их не понимал и не поддерживал. Но от того, как у нас г*внят бесплатную игру в бете мне самому противно. С пониманием нужно относиться, а почти в каждом посте только 10% конструктивной критики, и 90% желчи, будто это личное для них. С жиру бесимся, от пиратства игр и региональных цен в стим. Это как отношение к еде у жителя в африке и какого-нибудь мажора Италии – совершенно разное отношение. Так и у нас отношение разное к играм, чем у зарубежных, хотя понимать нужно, что русский геймдев это не вершина мира, а это не ААА проект. Люди, которые из-за предубеждений об “бесплатных помойках” отговаривают попробовать эту игру по мышлению мало отличаются от критиканов на этом форуме, которые без агрессии не могут выразить свою мысль. А я напоминаю – эта игра достаётся даром и никто за неё платить не заставляет. Я ценю в людях “благодарность”.

Но нет, нужно писать: “Ваше последнее обновление полный кал, удаляю эту помойку с харда, разрабы куча тупиц”

Фу быть таким.

1 лайк

да, да, пониманием. я прекрасно понимаю, что команда не осилила амбиции гайдзин, а движок оказался слишком кривым. в альфе что делали-не ясно, но я пока что смотрю на потенциал игры и прощаю прошлые ошибки. если они будут косячить так же, как гайдзин, игра сдохнет

1 лайк