Можно в игре сделать такую не замысловатую ПВЕ миссию, где игроки будут играть не отрядом бойцов, а одним бойцом (как в режиме одиночек) и чтобы таких слотов было штук 30-40. Задача игроков: сдерживать крепость/аванпост/плацдарм/здание (например дом Павлова) и т.п. от ботов противника.
Думаю, хотя бы для какого-то ивента, подошло бы в самый раз.
Война миров Z ))) В тф2 такие режимы начали вводить к апогею разработки игры. И кстати очень неплохо зашли молодой аудитории, я тоже пару матчей катал.
Так чисто на чилле покатать, с пулемета повыкашивать сотни тел - это никогда не скучно. К тому же это хороший полигон для тестирования экипировки, так как условия близки к лабораторным(нет человеческого фактора у противника).
Да игра в ранней бете, рано о таком говорить. Вот ближе к 1.0 версии можно было бы и обсудить всякие дополнительные режимы, пве-миссии и прочее.
Если не ошибаюсь мв3 да? там был режим где с другом надо было пережить волны атаки ботов противников - за килы давали возможность смены оружия и спец оружие . утопический режим - боты становились мощней с каждым уровнем и приходилось потом уже от них тактично сьеать чтоб не затоптали .
в плане тренинга идеальная тема даже при условии однотипного поведения ботов . с джаггернаутами там правда был перебор но когда то же это долно было заканчиваться))
Зашел в соло режим Берлина за СССР и попал в ПВЕ мод 
Какие человекочасы тратятся на режим одиночек? С технической точки зрения режимы отличаются положением ползунков в SDK и включением\отключением некоторых атрибутов.
У меня есть сомнения в существовании уникального кода для одиночного режима.