PVE режим

Доброго времени суток форумчане.
Не могу придумать красивых слов, поэтому сразу перейду к основному:

• В режиме участвуют 4 игрока (классический вариант)
  • Карты размером с уничтожение/вторжение (±)
  • Сюжетная подоплёка (сторителлинг) и мотивирующие речи (в качестве примера могу привести CoH2 и CoD WaW)
  • Игрокам ставятся цели (одна за раз, в течении миссии несколько задач) (уничтожить радиостанцию, захватить точку, удержать точку, уничтожить н-ое кол-во врагов, уничтожить танки и тд.)
  • 1 единица техники на команду игроков

В качестве примера, было бы интересно поучаствовать в защите (на стороне Оси) вокзала в Сталинграде (ссылаюсь на CoH2 Первая миссия).

P.S. Предложения, замечания, всё принимается

1 лайк

Давать награду в виде бустеров как в тундре

о, помню этот трэшак. У меня сразу возник вопрос: какая ещё нафиг 1 винтовка на 3 в Сталинградской битве? Ещё там помнится было мочилово польских партизан советами и пр срывы покровов из альтернативной истории

1 лайк

Если сделать так что вы в четором а против вас 16 отрядов ботов, возможно будет балансно, но зачем? Когда идёшь в пользовательские матчи и находишь 1в1 моды и делать ничего особо не надо, скачал и ПвЕ тебе в лицо… бессмысленное предложение ради предложения.

Просто играй за амеров или советов - и будет тебе ПВЕ.

2 лайка

Всё было бы прекрасно, если бы ИИ был ну хоть немного умнее, а так это тупой расстрел ботиков как в тундрочке, поэтому там и онлайн в этом режиме полторы калеки.

1 лайк

А сейчас не PvE? Попробуй за советов регнуть игру на ру сервере днём, особенно в будние.

1 лайк

у амеров уже некоторые проблемы начинаются. Хз как у других, у меня всегда попадаются фулл тимы немцев, без подкруток реально тяжелей сейчас, возможно с вводом першингов и новой автовинтовки будет опять ПВЕ

1 лайк

Ну не всегда же)

Ага, просто перенести механику рейдов из Crossout и Star Conflict, там какраз небольшие сюжетные ПвЕ мисии на четверых, при этом есть их ротация и даже у одной и тойже миссии, есть разные вариации, со сменой точек интереса, противников и т.д. так как повторяемость-главная проблема ПвЕ контента.

1 лайк

ну я не знаю если можно будет играть за стран оси то ок

А у нас есть моды в игре на одну жизнь?
Если нет… То вот идея…

Нет такого уже , я уже довно вижу фулл собранные катки