Пусть боты будут хоть как то полезны!

Дорогие товарищи, есть мааааленькое предложение, которое поможет заднице не так сильно подгорать: привяжите глаза ботов к моему прицелу! Пусть эти истуканы хотя бы СМОТРЯТ в ту же сторону, что и я. Да, я знаю что они целятся туда куда метку ставишь, но в ситуации когда чертила высовывается из-за лестничного пролета и сносит моего перса, а боты СМОТРЯТ В СТЕНЫ и при каждом новом переключении я тупо не успеваю развернуться, хочется чтобы эти истуканы понимали, откуда убили их командира. Наплевать, пусть не стреляют, толку все равно мало, но не настолько же они должны быть тупыми!!!
Прошу обратить внимание, сгорел сегодня.

26 лайков

Дельное предложение, это бы сэкономило долю драгоценных секунд и ку-у-у-учу нервов…

2 лайка

Метки к тому же не особо спасают признатся, раз через раз

3 лайка

Не целятся они туда, куда метку поставил. Вранье все это, как и прочие отчеты об “улучшении искусственного интеллекта”.

5 лайков

Мне кажется, что у ботов иногда случаются всплески интелекта: раз в пару каток один из ботов делает несколько хедшотов подряд, при том на нормальной дистанции, хотя в следующей катке все снова будут слепыми безрукими безмозглыми дармоедами

5 лайков

Ставь метки, три метки подряд в направление твоего прицела гарантировано сфокусируют внимание всего отряда болванов именно туда.

Целятся. Но не сразу и не все.
Опытным путем было установлено-у отряда в 9 рож уходит примерно 2-3 секунды для того, чтобы повернулся на метку первый боец и до 12 секунд-чтобы повернулись все.
Просто, как мне кажется, приоритеты в поведении бойцов сильно поломаны-например, они любой ценой избегают того, чтобы оказаться перед игроком. Только глянул на них-и боец подрывается и бежит в сторону. Пофиг на укрытие, пофиг, что враг стреляет-игрок глядеть изволит, надо скорее уйти с линии стрельбы и взгляда.
Так-то правильно, конечно, но реализация отвратительная

И это правильно. Потому что фрустрацию от вида союзной ботожопы, постоянно заползающей в прицел, невозможно описать без обсценной лексики.

1 лайк

Если будете вводить такую функцию, то обязательно отключаемой.
Мои боты часто расставляются так, чтобы прикрывать меня какраз с тех сторон, куда я не смотрю и на кой чёрт их привязывать к моему прицелу?
Просто кидай красную метку куда надо смотерть, они на неё реагируют.

“Боты больше не будут лезть в прицел” -(с)

1 лайк

Вопрос в том, что они не должны в зданиях пялиться В СТЕНЫ. Ты тупо физически при плотном контакте не успеваешь повернуться. Это не КС, где будет чувствительность 3,6. Я не прошу конечно проходку опергруппы плечо-в-плечо, но адекатнее же может быть…

1 лайк

Достаточно чтобы ботяры в пешем режиме стреляли также резво, как из лодок или БТР

1 лайк

я очень удивился когда бот на пулеметчике с тип-97 (вульвопулемет) на расстоянии метров 250-300 снёс пол отряда длиннющими очередями. Они то рембуют, то дичайше тупят. Жаль, что второе у них чаще