После улучшения почти половины ППшек Японии многие начали сравнивать ПП Тип 2а и ПП Ураган. Поэтому я решил по приколу сравнить их характеристики по карточкам, так как проверять их кучность на полигона мне лень.
Если смотреть по голым характеристикам мы видим, что Ураган лучше ПП Тип 2а только в скорости пули на 100 м/сек, скорости перезарядки на целую 0.1 секунду, в магазине на 2 патрона больше и легче на 0.2 кг. А самое главное их отличие, это наличие у ПП Тип 2а регулятора скорострельности, где можно её понизить для лучшего контроля.
Теперь что тоже сравнивают, но не так часто, как предыдущих
Да, как мы видим Ланчестер обычный и на 50 патронов имеют разную отдачу, видимо для более комфортной игры на 3 БРе. Как мы видим SIG 1920 и Ланчестер (50) сильно похожи друг на другу и поэтому они оба на 3 БРе, но недавно изменили ПП тип 1 и вот что получается. У ПП тип 1 ниже урон на 0.1, скорость пули на 50 м/сек, время перезарядки медленней на 0.6 секунды, вертикальная отдача на 3 больше и вертикалка на 3 больше. В остальном ПП Тип 1 лучше Ланчестера на 50 в скорострельности, разбросе, контроле отдачи, в весе и наличие регулятора скорострельности для лучшего контроля и это на 2 БРе. Как вам идея дать Ланчестеру 50 отдачу как у обычного и отправить на 2 БР или понизить отдачу ПП тип 1 и отправить на 3 БР?
Теперь пулемёты. Я знаю что тип 99 перенесут. Я тут просто сравниваю.
Как мы видим Тип 99 лучше Брена 1 только в скорострельности и скорости спринта, а значит сильной шумихи с его переносом не будет.
Ну и две ПП, что я хочу сравнить
Как мы видим Тип 100 лучше ППС-43 в уроне, в меньшем падении урона на расстоянии, разбросе, контроле отдачи, вертикальной отдаче, горизонтальной отдачи и это в будущим 2 БРе. Если его характеристики не изменят в угоду урона, то совето-японский и американо-японский фронт будет трещать по швам, а если отправить Тип 100 (Р) на 3 БР, то он просто станет заглушкой на пути к Тип 100 (Позднему)