Пушки, что сравнивают в последнее время

После улучшения почти половины ППшек Японии многие начали сравнивать ПП Тип 2а и ПП Ураган. Поэтому я решил по приколу сравнить их характеристики по карточкам, так как проверять их кучность на полигона мне лень.

Если смотреть по голым характеристикам мы видим, что Ураган лучше ПП Тип 2а только в скорости пули на 100 м/сек, скорости перезарядки на целую 0.1 секунду, в магазине на 2 патрона больше и легче на 0.2 кг. А самое главное их отличие, это наличие у ПП Тип 2а регулятора скорострельности, где можно её понизить для лучшего контроля.

Теперь что тоже сравнивают, но не так часто, как предыдущих

Да, как мы видим Ланчестер обычный и на 50 патронов имеют разную отдачу, видимо для более комфортной игры на 3 БРе. Как мы видим SIG 1920 и Ланчестер (50) сильно похожи друг на другу и поэтому они оба на 3 БРе, но недавно изменили ПП тип 1 и вот что получается. У ПП тип 1 ниже урон на 0.1, скорость пули на 50 м/сек, время перезарядки медленней на 0.6 секунды, вертикальная отдача на 3 больше и вертикалка на 3 больше. В остальном ПП Тип 1 лучше Ланчестера на 50 в скорострельности, разбросе, контроле отдачи, в весе и наличие регулятора скорострельности для лучшего контроля и это на 2 БРе. Как вам идея дать Ланчестеру 50 отдачу как у обычного и отправить на 2 БР или понизить отдачу ПП тип 1 и отправить на 3 БР?

Теперь пулемёты. Я знаю что тип 99 перенесут. Я тут просто сравниваю.

Как мы видим Тип 99 лучше Брена 1 только в скорострельности и скорости спринта, а значит сильной шумихи с его переносом не будет.

Ну и две ПП, что я хочу сравнить

Как мы видим Тип 100 лучше ППС-43 в уроне, в меньшем падении урона на расстоянии, разбросе, контроле отдачи, вертикальной отдаче, горизонтальной отдачи и это в будущим 2 БРе. Если его характеристики не изменят в угоду урона, то совето-японский и американо-японский фронт будет трещать по швам, а если отправить Тип 100 (Р) на 3 БР, то он просто станет заглушкой на пути к Тип 100 (Позднему)

1 лайк

Хорошая шутка :sweat_smile:.

6 лайков

Великое сравнение выведенного из продажи према с ивентовым куском кала

Подписаться.

Великое сравнение оружия, которое даже друг против друга не воюет

Подписаться

Ну и опять гиперборейские сравнения стволов с разных фронтов кои друг с другом никогда не сталкиваются.

Подписаться

6 лайков

Если они друг против друга не воюют это должно делать их кардинально лучше/хуже друг друга?

Он в магазине висит и его там можно купить

Если они друг с другом не воюют - то можно с таким-же успехом сравнивать Dismember пуджа из доты с AEK 971 из Bf bad company 2

А вот это не знал, получается среди волны возвращений всяких ППД ДСЗ в рамках “успей купить” этих мальчиков оставили навсегда. Прикольно.

1 лайк

Не хочу оскорбить, но это самое тупое контр сравнения, что я когда-то слышал. Я тут сравниваю ППшки, а тут спел/способность и автомат. Но если есть логическое объяснение приведённого сравнение, то я готов выслушать

В 3 раз пытаюсь донести что сравнение неприменимо потому что сейчас мы сравниваем 5 точку с пальцем. Эти 2 ппшки ничего общего друг с другом не имеют и для понимания в своей второй попытке я попробовал гиперболизировать . Не сработало, потому поясняю отдельным текстом: Пистолеты-пулеметы находятся в разных кампаниях и сравнение их не несёт за собой никакой цели. Помимо того что в игре всё ещё имеется нечто вроде ассиметричного баланса, где разработчик старается не зеркалить образцы вооружения в рамках одного лягушатника мы ещё и имеем дело с абсолютно другим вооружением с другими прицельными, другим сеттингом, другими картами и СОВЕРШЕННО другим оппонентом.

Спасибо за объяснение. Да разрабы пытаются делать некоторые пушки, что кардинально разные, но балансные. Я сравнил ближайшие аналоги, которые хоть и не сражаются с друг другом, но для многих это вопрос времени. Но я сделал эту тему, так как слышал как сравнивают тот-же ураган и Тип 2а, то как ухудшили Тип 99 и то, что он стал походить на брен. А так-же заинтересовался от ткача (Знаю, возможно не от того инфу беру), как Тип 1 по характеристикам схожий к Ланчестеру 50 находится на 2 БРе, Ланчестер на 3 БР. МР-28 (7.65) с его 50 магазином на 2 БРе из-за совокупности скорости стрельбы, пули, и перезарядки, а вот Тип 1 куда лучше МР-28 во всем, кроме отдачи, и тот на 2 БРе, да он даже лучше SIGа, уступая ему только в уроне и скорости пули и почти в разбросе. Ну и Тип 100 и ППС-43 да, это только мой вопрос, но все-же. Этот бонус к скорострельности слишком сильно его за бафал. Тот-же ППС-43 ради скорострельности жертвуют отдачей и разбросом, а Тип 100 только скоростью пули, так и бонусом получает повышенный урон

1 лайк

Ну я постараюсь сказать вкратце: ткачизм с его нереальными ожиданиями русско-японского фронта и “ваабще гавно” ППШ “совсем не попадает” ураганом до добра не доводит. Табличка которую ты наверное видел не факт что вообще реальная, никто ничего не подтверждает и даже джестер без намеков ответил что например перезарядка КВ не планируется. Возвращаясь к русско-японской: ивент ничего не значит и в игре так-же например давным давно можно себе клавиши на управление шагоходом назначить. Все эти заявления про то что это обязательно и неоспоримо был тест пока можно считать за брехню. Предпосылки к этому есть анонса этого нет и на данный момент самый крупный анонс у нас висит в роадмапе в разделе “новый фронт”

А ещё у него лучше падение урона