Пушки, что спрятаны в редактаре

На днях я посмотрел видос Ткача, где тот показал, что в редакторе лежат 3 новых пушки и я хочу услышать ваши мнения об них

Начну с того, что я лично жду. Это пистолет Mars для США
image
Если смотреть по количеству патронов в запасе, это версия вот патрон .450, но непонятно какой именно .450, ведь была короткий .450 (11,2x20 мм) и длинный (11,2x28 мм)
image
Длинный имел скорость 370 м/сек и силу пули 950 Дж, а вот какие характеристики у короткого почему та не пишут.
Я лично его жду, так как это прародитель культовой “Ручной пушки” Desert Eagle. (А ещё потому что мне нравится первая Батла)

.

А ведь ещё более мощный патрон для Марса. .330 Mars (8,5 мм) имел скорость пули была 530 м/сек, а сила пули все 1290 Дж

Теперь про Browning .303
image
Поправьте меня если я ошибаюсь, но если я все правильно нашел, то это переделка авиационного пулемёта в пехотный. Если смотреть по игре, а также по инету, то скорострельность там 1150 выстр/мин (это вероятно будет характеристика без прокачки). То есть это Стингер на 100 патронов без возможности стрельбы стоя и сидя, если нет упора вероятно для 4 БРа.

Ну и то, что дадут СССР в ограниченном количестве против “массового” КЕ7 – ТКБ-336
image
И тут мне по характеристикам нужна помощь от DELAVR, так как единственное что мне понятно, так это магазин на 25 патронов и то, что он будет на 3 БРе

9 лайков

лучше не писать (если оно на деве) бан можно словить на время(я ловил 2 раза)

1 лайк

Такому оружию нужно быть вторичкой. Не иметь возможности стрелять без выполнения определённых условий максимально неудобно.

1 лайк

За выкладки из редактора?

Да
Кидал то что добавили в тот же день
А там в правилась есть что минимум 1 день надо ждать от обновление или ждать оф новости

Интересно, какой официальной новости ждёт ягдтигр и су-152.

если добавили в тот же день (в обнове)
Допустим як-3 французкий добавили за пару дней до новости
Ису-152 и ягдтигр лежит там очень давно так что можно года 2-3

Наверно объявление ивента в честь выхода Фердинанда, в лучшем случае

Я думаю будет шв на 5бр и надеюсь на новый год в отряде штурмовиков

Это не ШВ. Там обычный винтовочный патрон

а аф?(Да и в ролике сам видел что было и у меня не шиза и оно там было)

Ну вот АВ уже вероятен, ну и выходит что это будет первый в игре прем/ивент отряд бойцов с АВ на 5 БРе, так и ещё на 25 патронов
Это если что не утверждение, что будет именно отряд. Просто уже была винтовка Федора как отдельная пушка в ивенте и пулемёт Горова в БП. Поэтому по методу вероятность больш шанс, что это именно пушка для отряда, а не как отдельная пушка для любого бойца
Если ведут, то опят 1/3 форума взвоет

1 лайк

хз
не очень кажется что ав
Скорее или шв (по типу Автомата Фёдорова) или пулемёт на 2-3бр

Ему надо дать рукоятку
Screenshot_2025-12-07-11-52-26-586_com.android.chrome-edit
Вот

2 лайка

В редакторе версия без УСМ

Нафиг ненужный ствол в игре, но автоматика занятая у оружия, те ещё часы с кукушкой.

Получается что так. Есть фото британских солдат с захваченными у японцев ручным .303 British Mk II.
image

Только с механикой сошек — это тоже полный мусор. Что примечательно, версия с прикладом тоже была.

Причём такая версия смотрелась бы хорошо и дополняла Тип 100 (всё же пулемёт очень не обычный), кому нужен на 4 БР пулемёт без приклада при наличии TE 4 —непонятно.

Пулемёт Акулина 1943 года. Магазин скорее всего на 25 патронов так как он по форме точь в точь совпадает с 25-зарядником Токарева для АВТ (магазины с конкурса магазинов увеличенной ёмкости использовались и в других пулемётах конкурса 1942 года). Всё остальное тоже не известно. Все фотографии пулемёта которые у меня есть на руках:
IMG_20240427_033511
4839748-1

Описание из «Оружие и оружейники»:

«Как уже говорилось выше, ЦКБ-14 было подключено конкурсу в срочном порядке. Акулинин, занимаясь станковым пулемётом и не имея времени на разработку оригинального образца, взял за основу газоотводную схему автоматики с длинным ходом газового поршня и подвижную систему по типу пулемёта ШКАС: затворная рама имеет выступ, так называемый «сапожок», которым он объединяется с затвором.

Запирание канала ствола осуществляется перекосом затвора, при взаимодействии сапожка рамы с пазом затвора. Разбитие капсюля выступом сапожка при выборе рамой свободного хода в переднем крайнем положении.

Пулемёт имеет выдвижной металлический приклад с регулируемой длиной приклада. Имеющийся образец пулемёта разукомплектован: утрачены затвор, магазин, сошки. Тем не менее

взаимодействие частей пулемёта при стрельбе понятно. Приводить описание их работы не будем, приведём лишь фотографии образца в том виде, в котором он сохранился.»

Думаю можно дать какой-то средний темп стрельбы как у BAR M1918 или SiG Ke 7, не думаю что мы узнаем какой он был на самом деле.

11 лайков

А если урон будет как у Либератора, или даже выше? Ведь как никак патрон мощнее .45 DCP

1 лайк

Какой у Либератора урон?

1 лайк

7.2

1 лайк

Если только так для 1 БР, да и то смысла всё равно не много.

1 лайк