На днях я посмотрел видос Ткача, где тот показал, что в редакторе лежат 3 новых пушки и я хочу услышать ваши мнения об них
Начну с того, что я лично жду. Это пистолет Mars для США

Если смотреть по количеству патронов в запасе, это версия вот патрон .450, но непонятно какой именно .450, ведь была короткий .450 (11,2x20 мм) и длинный (11,2x28 мм)

Длинный имел скорость 370 м/сек и силу пули 950 Дж, а вот какие характеристики у короткого почему та не пишут.
Я лично его жду, так как это прародитель культовой “Ручной пушки” Desert Eagle. (А ещё потому что мне нравится первая Батла)
.
А ведь ещё более мощный патрон для Марса. .330 Mars (8,5 мм) имел скорость пули была 530 м/сек, а сила пули все 1290 Дж
Теперь про Browning .303

Поправьте меня если я ошибаюсь, но если я все правильно нашел, то это переделка авиационного пулемёта в пехотный. Если смотреть по игре, а также по инету, то скорострельность там 1150 выстр/мин (это вероятно будет характеристика без прокачки). То есть это Стингер на 100 патронов без возможности стрельбы стоя и сидя, если нет упора вероятно для 4 БРа.
Ну и то, что дадут СССР в ограниченном количестве против “массового” КЕ7 – ТКБ-336

И тут мне по характеристикам нужна помощь от DELAVR, так как единственное что мне понятно, так это магазин на 25 патронов и то, что он будет на 3 БРе