Пуму на 4й БР

Предлагаю поднять Пуму со 2бр на 4й бр, поскольку это имба. 50мм пушка, которая бьёт Шерманы в лоб, высокая скорость, из за которой взрывпакетом нереально взорвать

4 лайка

И которая пробивается в борт из КП (молчу про ПТ средства).

попробуй попади, когда она катается на предельной скорости

Вы, генерал барков, и вправду получается довольно слабый игрок, если пума доставляет вам столько неприятностей. Ищите ошибки.

18 лайков

Вы и вправду довольно слабый игрок, если КВ доставляет Вам столько неприятностей. Ищите ошибки

2 лайка

Браунингом 12,7 тоже

КП - крупнокалиберный пулемет, они по статам, вроде, все одинаковые

1 лайк

А и ещё фугасами 75мм+, даже переключаться не надо

Поддерживаю предложения автора. И короткоствольный pz3j тоже пожалуйста с 1 на 4 бр.

:face_with_hand_over_mouth:

5 лайков

Полностью согласен, но не нужно на этом останавливаться, нужно обратить своё внимание и на другие имбы, находящиеся на первом ранге.
БТ-7 - без проблем бьёт Панцер 4 Ха в лоб (а это танк БР 4!!!), Тигры и Пантеры только в борт, к сожалению, но поставить на четвёртый ранг, за счёт высокой мобильности, думаю, будет справедливо.

М8 Скотт это вообще жестб - где были балансеры! В лоб Панцер 4 Ха, В ЛОБ ПАНТЕРУ! Даже Тигр, теоретически, можно бить в лоб, но на полигоне нет экипажа, так что не проверить точно. Только не настолько высокая мобильность и открытая рубка спасают его от честного и справедливого БР 5, так что тоже на 4.

shot_2023.12.29_13.47.59

4 лайка

Правильно, не нужно. Необходимо отправить PZ2 и PZ38 на 5й бр

1 лайк

Я вчера их из птрс ваншотил, когда они ехали по полям московских карт

1 лайк

если что он шермана в лоб не пробивает)

У шерманов есть слабые места во лбу, которые можно с 50мм бить. Но да, в любом случае надо выцеливать.

Куда вобще пуму поднимать она итак картон на уровне БТ-7 гдето так ПТРС пробивать будет без проблем.

а ваще вы оба кринжики

пума сильная, безусловно, но не настолько
отрицать её силу глупо
преувеличивать тоже
она устраивает геноц… эээ, ад и израиль в прямых руках, её фугасы топ 1 по стабильности урона в игре, она может уехать от чего угодно
и умирает от КП и ПТРС

2 лайка

Господи,да какая там сила. Это укартоненный и ускоренный pz3j. При этом длиноствольного pz3j на 2бр я вообще не вижу. Все нормальные люди берут либо pz3n, pz4f1 либо pz4e чтобы нагибать пехоту и бтшки c т28.

Эта тема мне так разрекламила Пуму, что закрались мысли попробовать пересесть на неё с Pz.III N.
Автор скрытый немцефил и рекламщик технологий фрицарни или каво

2 лайка

Ну не знаю, имхо, странное предложение. Пума конечно хороша, но все же, карты не слишком располагают к такому геймлею. Да, наверно в чьих то руках будет работать, но прямо имбующие пумы мне не встречались.

оба хороши, я по очереди на них катаю