Пулевые патроны для дробовиков

С чего бы начать…

Дробь не актуальна в игре. Бывает что не можешь сделать фраг даже после трёх попаданий. У парня живучесть, кираса, пинг, иероглифы в нике и так далее.

Можно добавить пулевой патрон в дробовики. Зачем спросите? По нескольким причинам. Первая причина это поднять актуальность самого оружия. Во вторых в игру будет добавлен принципиально новый геймплейный элемент, а именно кастомизация оружия (ну или боеприпасы).

Как это будет выглядеть? Мне это видится как саморазядка с мощным уроном и повышенной перезарядкой на лоу ранги, для классов бойцов, которые не могут брать даже болтовки, кроме резервной. Это поднимет актуальность отрядов из стаков инженеров, так же на лоу рангах.

Не буду врать, черпаю вдохновение из RDR 2. Двухстволка с пулевым патроном там очень мощно выглядит, я не расставался с ней, пока проходил. И перепроходил :slight_smile:

1 лайк

Увы, у нас до сих пор не починили иконку от ТТ, а ты такие сложности предлагаешь!

7 лайков

Против, дробь есть фан, ап дроби вот что надо, как я помню урон дроби и количество дроби раньше были выше

4 лайка

На игру положен болт.
Скоро закрытие Санлайта, пойдем в соседний проект где получше занимаются всем этим)

Хорошо, договорились. Ты только иди первым, а мы за тобой… :raised_hand_with_fingers_splayed:

1 лайк

И и руки-ноги разлетались не хуже, чем в этих ваших думытёрнылах. (лучше конечно просто урон вернуть)

А пулевые всё равно не помешают. Считай, самозарядка амерам на БР2. (для тех, кому не нравится тапалка м1)

2 лайка

Ну или хотя бы дриллингу уже третий ствол рабочий сделать. Пухи с двумя стволами, стреляющие разными боеприпасами уже в последнем пакетике добавили. Так что ничего неизведанного для разраба в этом не будет.

1 лайк

Картечь. Остальное - от лукавого

Когда нибудь мы дождёмся разрывные боеприпасы…

Когда-нибудь мы дождёмся огненные стрелы для луков… и сами Луки :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

И Бронзовый век :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Так у 2 из 4 наций там двухстволки только.