Пулевые дробовикам

Почему бы не добавить пулевой патрон для дробовиков 12-го калибра? Реализовать это условно не сложно, ведь можно просто аналогично вкладке с штыком/прицелом/гранатомётом на ствол добавить выбор между зарядом качественной соли и крупной сливой. Хуже от этого вряд-ли станет, дробовики просто превратятся в эдакое недоружье, да и забалансить это вполне, по моему просто

1. Снижать точность выстрела на дистанции выше средней. Пулевой патрон хоть и пулевой, но все же примитивный шарик мало сможет удерживать настильную и прямую траекторию полета

2. Снижать урон на дистанции. Да, в упоре эта бум палка все еще сможет демонстрировать аналогичную болтовкам убойную силу, но из-за конструкции на тех же 50-70 метров и далее урон будет падать в разы быстрее

Думаю, попробовать стоит, тем более в игре есть несколько дробовиков, которым от этого возможно станет немного, но легче жить, например двухстволки, чьи два выстрела порой не сносят цель с дистанции ниже среднего, а с пулей будет хотя бы более уверенный шанс сложить соперника на землю. Американские дробовики, в частности полуавтоматический, наверное вообще бы превратился в эдакую самозарядку, но опять таки, эти бум палки можно тонко настроить, важен лишь фидбек

15 лайков

А, и как насчет добавить в пистолетные слоты обрезы, ничто не мешает взять ножовку и сунуть обрубок двухстволки за пазуху. Вещь бессмысленная даже на фоне самых убогих пистолетов, но возможно кто-то найдет в этом свое увеселение и согреет душу, вспоминая старый добрый дум :smiley:

1 лайк

На старте обт двухстволки убивали 2-3 бота с одного выстрела, сноп дроби был больше и урон тоже, но потом всё занерфили, плаксы пожаловались разрабам что двухстволки безбожно нагибают :slightly_smiling_face:

9 лайков

Это да, помню, как с Тозика как-то раз по толпе плюнул, так кому-то отряд сдуло мигом. Сейчас от дрынов осталось только величавое прошлое :frowning:

1 лайк

Еще ввести экспансивные, бронебойные патроны)Чем то Тарков напомнило)
Но идея интересная.

А если без приколов… то, почему бы за голд-заявку не добавить?

1 лайк

тю…
смотрю - крючки…
смотрю - ламинат какой то
смотрю - блесна
думал - сова
думал- показалось
ан нет - окушок
ужос какой то… какое то подселение
37 кадр какой то

Это называют картечью
А вот какими могут быть пулевые патронов к гладкоствольному оружию
image
Тут пули и картечь
image

Зато сейчас итальянцы внушают ужас в сердца совьетов)

1 лайк

Дробь из примитивных шариков или один большой, я возможно плохо выразил свои мысли, но тем не менее, пулевые патроны под 12й бывали в то время разными, а в голову приходит именно свинцовая круглая слива XD

Кстати да, винтовочный обрез с уроном ниже, чем у карабина, но на уровне или несколько мощнее чем у самозарядных винтовок, было бы прикольно иметь. Есть же в игре бесполезные наганы

1 лайк

Можно дать ± 10урона

Я думаю, в упор можно дать что-то ультимативное. Например 17 урона в пределах 10 метров, до 50 метров упадет до ~11, а далее станет не критическим

1 лайк