Пулемёты реально стали лучше

Сорян что без какой-либо картинки, или видео.
Но если вы не заметили в последнем крупном обновлении апнули пулемёты, причем существенно!
Теперь если лечь пулемет стреляет ровно с такой же отдачей как если вы его на сошки поставите! Т.е. теперь в положении лежа даже не нужно вставать на сошки, реально я вообще разницы не ощутил, приблизительно то-же самое было с mg30.
И коснулось это абсолютно всех пулеметов: мг81, ДПМ, браунинги, ке7, мг13 75.
Так же я заметил в одном бою против германии, когда я за советов попал, походу еврофорумные прошарили, очень много лежунов появилось, немного бесило, но они так же ваншот ловят с авт40 20.
Короче все премиум, ивентовые пулемётчики получили второе дыхание. Я так челам с мг39 дал мг81. Мг13 75 стал ещё лучше: просто лёг и стреляешь в сторону врага без отдачи! Очень круто. Владельцам советую обязательно затестить.

13 лайков

Согласен полностью. ДП с лентой стал поуниверсальнее

3 лайка

Да причем пулеметы с низкой скорострельностью не так плохи, на дистанции очень хорошо контролится. Я так с ЕRМА ЕМР 44 на бр5 хожу, оч комфортный ган, умеренный скорострел, тот же двушот - 6.8+6.8.

1 лайк

Если читать новости то чудес будет меньше.

2 лайка

с новой картой это просто бомба
лежуны и сидуны со снайперскими палками. полный каеф, который мы так долго ждали. нормальных игроков невольно запоминаешь с мыслью " о я уже 11 раз с ним перестреливаюсь"

2 лайка

Интересно Шоша стал игрвбельнее или Льюис?

Так льюис и так был сносным. Я вон сколько с ним играл. Шоша слишком кал, не думаю. На счёт пулемета федорова не уверен.

1 лайк

Так ещё и некоторые точки полностью танками выфугасиваются прям с танкового респа или с другой стороны улицы.

Да, теперь в стан снайперов можно смело будет записать пулеметчиков с низким фовом))

огонь карта, да? сразу отключил, но один фиг только туда и попадаю

Новая карта прям раздолье для авиации на самом деле. Я баком выжигал совят. Их так хорошо с Зеро видно. Каждый раз я с ужасом представлял, что если бы тут были хвары и 1000 фунтовки.

я их и до этого приравнивал мысленно, но теперь это просто клоунада настоящая. лежунистед.

1 лайк

Теперь проще реально забраться на коробку и лечь чем сражаться с забагованными сошками. Да и отдача одна и та же… очередной скрытый ап немцев))
Реально я скорее на оконную раму теперь буду ложиться чем пытаться поставить сошки.))

1 лайк

На япах реально ощущается повышение выпадения этой карты, а вот на советах вчера 2,5 часа потратил чтоб в Маньчжурию попасть, но не попал

Да я тож Пытался попасться против япов, чтобы ощутить угнетение. В итоге попал против стримера Волтер Вайта и вдавил его в землю гусеницами кв1.
За что был обвинен в читах. Не знал что кнопка W, это чит)))

1 лайк

странно
я и с галкой и отдельно из манчжурии не вылезаю

1 лайк

Разве им можно менять оружие?

да какое там угнетение :rofl:

редко такое могу сказать про энлистед, но что 3 бр, что 5 япо-советского фронта, но вроде играбельно и разнообразненько

но карты мда хех

1 лайк

Пулемёт - это кайф😍

1 лайк

Да во второй слот дал. Ему выгоднее давать второй слот, чем большую патронную сумку, потому второй пулемет имеет 100+100 боекомплект.
При всем при этом я смогу взять 4хМг81, вместо 3хМг81 в обычном отряде. Пускай и в ивент-прем отряде 6 солдат.