Пулемёты на броне транспортёрах и возможность ставить ящик на технику

1.Хотелось бы иметь возможность убирать пулемёт с броне транспортёра или иметь возможность запретить ботам садица за них потому как это место самое уязвимое и что бы повысить выживаемость ботов находящихся в технике.
2. Хотелось бы иметь возможность ставить на броне транспортёры ящики с боеприпасами или медикаментами это поможет при обороне и штурме .
3. Немного не по теме уберите ботам фри домаг от союзной колючей проволоки потому как им вообще побоку стоит перед ними колючка или нет они в неё спокойно зайдут и там и откинутся.
(Дополнение) Они лезут да же в ту колючку которую сами же возвели).

Нет голосования.

А это вообще нет.
Учитывая дополнение то нечего засирать точки колючкой против своей же команды.

Я говорю про ботав вообще что бы они если в колючку лезут которую свои построили что бы от неё они не умирали

• За 1
  • За 2
  • За 3
  • Против 1
  • Против 2
  • Против 3
0 проголосовавших

ты понимаешь они когда ходят или патрулируют и рядом колючая проволока стоит они в неё спокойно заходят и от неё получают домаг и умирают

Я чет не пойму это какая-то пост-ироничная тема или как?

то есть ты им просто отметку поставил они начинают ходить по допустимому радиусу и если в этом радиусе есть колючая проволока они в неё заходят

Где ты тут иронию увидел ?

Ну хз не ирония но какой-то рофлз

1 лайк

Жеееееееееесть

Чувак, перед тем как что-то писать, прогоняй свой текст через нейросеть, чтобы исправить ошибки

• Садица
  • Подписаца
0 проголосовавших

У меня никто не ходит и не патрулируют. Стоят себе ровно. Может в кнопках разобраться стоит, или это трудна?
И как повод не засирать точки колючкой.

Как? Единственная цель БТР встать и рожать. Никто не будет всем отрядом прокликивать аптесчки.

А вдруг разраб таки разродится на приказ отряду пополнить патроны/аптечки
image
Да не, бред какой-то…

Сам то в это веришь.

Остаеца только надеяца.

1 лайк

:expressionless: :expressionless: :expressionless:

Тот самый человек, который занял твой мобильный респ и застроил все колючкой :cold_face: