Предлагается он не как респ на колесах.
Не интересно. Пока БТР это чисто респ с другим методом доставки он оне надо.
Предлагается он не как респ на колесах.
Не интересно. Пока БТР это чисто респ с другим методом доставки он оне надо.
Это в целом кончелыжная карта, как и почти весь Берлин. Тут дело в карте, а не в вооружении
Самому не смешно? Быстрых с выездом с танкового респа? Обычный пех с саблей пока машинка доедет уже респ построит.
Это было бы реалистичнее с дистанциями хотя бы 500 на 500 а не 200 на 200 пяточек.
И будет как и мотик стоять мертвым грузом. Как транспорт и огневая поддержка без огромного пласта изменений оно играть не будет.
Одна из лучших кампаний и одна из лучших карт. Ощущение реального городского боя а не поиск где же нормальный вход в дом как в Сталике.
Всмысле не интересно. Тут я твоей идеи не понял. Быстрый респ. Аналог кериера что не так то?
Как бтр просто имба. Бтры отличная техника в нашей игре.
В том смысле что это не техника а просто респ с иным методом доставки. Вся эта мобильность бесполезна.
Чтоо? А тут сейчас поясни.
Почему это мобильность и компактность мобильного респа это бесполезно?
Кериер в нашей игре доказал обратное, когда утверждалось что ганомаг с пушкой будет имбой. То как часто пользуются кериером и то как сложно найти и выбить его, является доказательством его эффективности. Кериер стал настоящей имбой. И ты говоришь что это бесполезно?
Кроме того бтр сложнее обнаружить и заминировать, он намного надёжнее респа.
А куда ты на нем ехать собрался? Я сейчас не рассматриваю его как ломать тайминги. Я говорю с точки зрения реального применения. В реалиях нынешних боев да окей надо полезно вводим. Я имею ввиду такой функционал подобной техники как доставка пехоты на точку, поддержка пехотного боя. Все это БТР не делает и не решает. Вся его задача доехал встал забыл.
Было бы странно если бы респ был не эффективен.
Я говорю как техника да как респ без условно имба и не контриться.
Это дело поправимое.
Тупой костыль,чтобы пасаны не уставали бежать и могли прострел в пробегать. Как раз будет альтернатива клоунским забегам.
Ну было бы и было. У тебя все упирается в размеры карт. Сам новые нормальные механики блокируешь,объясняя что клоунские забеги по 250 метров с шашкой закрывают доставку инжей для респов на флангах. Ну как так-то?
Не будут,пасаны лучше возьмут полноценный отряд ПП и реснутся на респе за 50 метров.
Тут передвижная огневая точка на Лоу рангах
А если ещё разрешить снимать винтовочного калибра пулеметы у мотиков и машинок,можно будет лёжа позажимать с фланга на Лоу рангах.
Естественно его не нужно делать новой ресалкой,только как мотоцикл.
Все равно это лучше миллиона танковых карыт бестолковых, для кого вводят тот же насгорн? Видимо чтобы спустить на бр3 и добавлять такие прекрасные нужные геймплею машины как Гусь, Ягдтигр и т44 100.
В то время как вполне эффективные и метовые БТРы максимум 3 экземпляра - 1 ивент, 1 прокачка, 1 прем.
Так что пусть лучше добавляют БТРы, машинки.
Машинки им с концепцией определится и будет аналог БТРам. Всяко лучше ляередного помойного танка вот реально.
А ну или вон амерам там вводят новый штурмовик на бр5, нахер он нужен вообще? Приэтом машинки? Нееее.
Поэтому пускай вводят машинки лучше.
Да да как только разраб начнет чето делать так сразу.
Альтернатива в виде встать постоять возле точки без функционала не нужна.
Да потому что зачем тебе машина для преодоления 100 метров?
Потому что мобильность машин бесполезна на расстоянии в 200 метров. Хотя у нас и таких нет, 100 метров до точке.
Потому что нужна геймплейная ниша а не хотелка ради хотелки.
Да да конечно.
Это все нужно на большие карты а не на карты 200 на 200
Пока оно исполняет функцию встал забыл оно бессмысленно как и танки.
Это просто респ на колесах не более.
Называй правильно респ на колесах. й
Как оно может быть бессмысленно если оно имеет смысл. В модовых картах, в рп, мы его вообще по назначению использовали. Так что от него уже в миллион раз больше смысла, чем от ки83 и мардера.
Только как респа.
Модовых главное слово. А в реалиях рандома тупо респ на колесах.
А зачем стоять возле точки? Фланг респ,стрельба из пулемета. Зачем точка не понял.
Ну в картах захват не зачем. Есть ещё карты Туниса и Нормандии
Да я бы не отказался на некоторых картах. Опять же машинка дисбаланс какой-то в бои несёт или мешает кому? Кто хочет тот играет,остальные могут игнорировать,как и мотоцикл.
Ниша мотоциклов на Лоу рангах,разрешат снимать пулемет будет лучше.
Ну а кто поедет врываться на точку 4мя бойцами вместо полноценного отряда ПП с респа в 50 м? Чёт я редко взрывателей на мотоциклах вижу. Здесь всего + 1 боец.
Есть довольно просторные карты Туниса и Нормандии
У нас вообще есть режим захват, теперь из-за захвата не вводить кроме лазергана на 50 метров уроном ничего не нужно?
А какой у него ещё функционал может быть?
Какой фланг на карте 200 на 200? У нас СЗ расширили на некоторых картах и что? Там никого нет.
Обычный пех эффективнее.
У нас все карты такие.
Только Туниса нормандия не настолько большая. Тунис просто изначально задуман под мотики.
Респ воткнуть не можешь?
А причем тут это? Речь о геймплейной ниши а не о ПРЫКОЛЬНО ВВОДИМ,
Хочу очень но игра для них не создана.
Ну то есть улучшать не надо пускай был днищем им и остается.
Будут стоять возле точки я об этом говорил. Как сейчас мотики подъехали встали бросили все.
А надо чтобы это игралось на всех картах а не на двух кампаниях одного фронта.
Вводить но не с нынешними картами и не с нынешним балансом взрывчатки.
Доставка инжа,стрельба из пулемета. Как мотоцикл
На Лоу рангах пех с болтом или с ПП.
Тунис оазис.
Хочу на машинках ездить а не фляжка шашка бег. Респ на джипах не должен работать,только функции мотоцикла.
Ниша как у мотоциклов доставка инжа во фланг,перемещаемая турель,БК.
И это действительно интересная механика,а не прикольно увеличиваем БК ав.
Предлагал снимать пулемет,как и у джипов. На Лоу рангах будет интересно.
Ну кто в здравом уме будет штурмить точку 3 мя бойцами,залетая на мотике без брони. Когда можно отрядом ПП забежать из семи человек реснувшись за 50 метров? Танковый же респ ещё сам говорил. Я не вижу такого вообще
Хаха на всех картах. Такого не может быть.
Ибо они все разные захват Берлин на три точки и тот же день щ и оазис. Танки и самолёты не везде играются,а где то очень даже. Все оставляем только ПП теперь? Ведь с болтами/пулеметаси тяжело на картах Берлина. Ну так себе аргумент
Есть карты нормальные,для них и вводить,захваты никуда не уйдут и всегда будут стопором?
Это те которые без серых зон на основе карты Москвы?
Просто там я ещё представляю для чего такие машинки нужны, а вот как их реализовать в картах Берлина…
В Берлине, министерский сад, где из кабинета Адольфа нужно минуты 2 бежать с базового респа в противостоянии до точки, ты за 20 секунд с танкового респа пригоняешь БТР.
Вот тебе ответ как реализовать БТР.
обычный отряд сделает это в разы быстрее и эффективнее.
Пулеметчик имелся ввиду.
У нас все карты про захват.
Хочу на машинке ездить не на дистанцию которую в жизни на скорость бегают люди.
Ну так тем более встал и забыл.
То есть никакой.
Никто не пользуется. Я часто вижу мотоциклы только как мусор стоящий.
Была бы да бы мешает ну и размер карт.
Когда карты станут больше да сейчас это стометровка.
Разраб который не дал им геймплейной ниши смекаешь?
Постоянно только возле точки они и валяются или в чуть дальше в попытке прорыва.
Нужно к этому стремиться. Карты расширить точки захвата.
Кому как. Немцы и советы чувствуют с ними себя нормально.
Надо все карты под них делать.