Пулемёт Слостина Советский Миниган

Предлагаю уникальную инженерную постройку для советов, а именно:
пулемёт Слостина он использовал энергию пороховых газов для прокрутки стволов.Он создавался под стандартный патрон 7,62×54 мм
разрабатывался с 1939 года по 1946 года далее разрабатывался уже под другой патрон

скорострельность - 1760-2100 и иногда 3300 выстрелов в минуту
отдача сто пудов должна быть и на станке ибо это уж слишком
image
источник

• За
  • Против
  • Всё равно
0 проголосовавших
10 лайков

ЭТА ДЕДУ НАДА

image

• Да
  • ДА
0 проголосовавших
2 лайка

а смысл!? дшк та крупнокалиберный!

при особых фазах луны, на 3 лунные сутки 3300 было))))

1 лайк

по сути это тележка должна ездить так же как кк пушка, а что другим? если у других такого нет то и вводить нет смыла.

Я больше скажу
Это станок от Максима)
Он у нас стационарный
И пушка эта в случае чего тоже стационарной будет))))

дак а в чём тогда смысл? есть максим, менять одно на другое? у всех есть стационарный пулемёт, что то либо менять нет нужды. всё ± в балансе. лучше заняться другими более важными делами, чем тратить ресурсы и время на ерунду. понимаю если бы всё было в игре хорошо, от нечего делать добавить можно, но у нас очень много куда нужно приложить руки.

ну амерам\союзникам можно дать это Стационарный миниган из Люисов

Что-то похожее я уже где-то видел… Хм.

1 лайк

стационарные пулеметы есть у всех, предложение крайне сомнительное, зачем оно надо?

Ну у нас игра с оружием имеющие реальные аналоги и одна из ее фишок это большое количество этого оружие так что ради разнообразия
ну а аргумент

не принимается т.к. и пулеметы есть у всех, и винтовки, и пистолеты, и такни, и самолеты, и т.п. но это же не является причиной не добавлять больше вышеперечисленного ведь так? иначе это уже будет шутер в стиле кс, а не в стиле гайджинов\ДФ

У гагшишки всегда так. Он хочет значит делайте других проблем нет.

Нужен миниган из мадсенов🐪

1 лайк

А балансом кто то заниматься будет? Ядерку тоже ради разнообразия вводим?

Звучит как заявка на ивентовый отряд

на мотоцикл

1 лайк

мне лично сейчас такое разнообразие не надо.

я нашел идеальную для тебя игру
image
у всех одно и то же оружие, модельки, места спавна, ттк, фпс, никаких обновлений т.к. игра закончена, никаких отвлекающих деталей, идеальная баллистика, идеальная регистрация попаданий, идеальный матчмейкинг без нубов, про игроков, без скучных средних и вообще без игроков, никаких навязанных механик которые нужно использовать ради победы, да даже победы в игре нет, вечный геймплей против ботов которые всегда стабильно показывают свой нормальный уровень игры, короче не знаю что я забыл в этом листке теперь я буду играть онли в идеальную игру

1 лайк

спасибо за заботу

Его ещё делали под калибр 14,5 × 114мм. А такой же калибр у ПТРД и ПТРС