Предлагаю уникальную инженерную постройку для советов, а именно:
пулемёт Слостина он использовал энергию пороховых газов для прокрутки стволов.Он создавался под стандартный патрон 7,62×54 мм
разрабатывался с 1939 года по 1946 года далее разрабатывался уже под другой патрон
дак а в чём тогда смысл? есть максим, менять одно на другое? у всех есть стационарный пулемёт, что то либо менять нет нужды. всё ± в балансе. лучше заняться другими более важными делами, чем тратить ресурсы и время на ерунду. понимаю если бы всё было в игре хорошо, от нечего делать добавить можно, но у нас очень много куда нужно приложить руки.
Ну у нас игра с оружием имеющие реальные аналоги и одна из ее фишок это большое количество этого оружие так что ради разнообразия
ну а аргумент
не принимается т.к. и пулеметы есть у всех, и винтовки, и пистолеты, и такни, и самолеты, и т.п. но это же не является причиной не добавлять больше вышеперечисленного ведь так? иначе это уже будет шутер в стиле кс, а не в стиле гайджинов\ДФ
я нашел идеальную для тебя игру
у всех одно и то же оружие, модельки, места спавна, ттк, фпс, никаких обновлений т.к. игра закончена, никаких отвлекающих деталей, идеальная баллистика, идеальная регистрация попаданий, идеальный матчмейкинг без нубов, про игроков, без скучных средних и вообще без игроков, никаких навязанных механик которые нужно использовать ради победы, да даже победы в игре нет, вечный геймплей против ботов которые всегда стабильно показывают свой нормальный уровень игры, короче не знаю что я забыл в этом листке теперь я буду играть онли в идеальную игру