Пулемёт льюис с оптикой

image
я предлагаю добавить в боевой пропуск пулемёт льюиса с оптикой

Спойлер

более позднее время энтузиасты или отдельные подразделения действительно пытались ставить на него оптику — например, для повышения точности на средних дистанциях. Однако это всегда была самодельная, кустарная доработка, а не заводская модификация.

При этом есть один любопытный исторический нюанс: во время Первой мировой войны британцы иногда использовали «Льюис» в авиационных целях. Для стрельбы из самолёта могли применять специальные приспособления — например, вместо штатного приклада устанавливали конструкцию с рукоятками, тросиковым спуском и даже жестяным стаканом для перископа. То есть речь не про оптику в классическом понимании, а про адаптацию под специфические задачи.

• да нужно
  • нет не нужно
0 проголосовавших
8 лайков

Я бы за если бы такое было

2 лайка

так в полевых условиях так и делали

1 лайк

Ну как я понимаю чтобы тема как то имела какой то шанс на воплощение в игре, нужны хоть какие то документы, или что то ещё

1 лайк

я много тем создал про мг34 где была вся инфа про то что на станок оптика была но в игру оптику не завезли до сих пор так что документы это отмаза

6 лайков

Когда-нибудь ФНФАЛ создаст серьезную тему с предложением, без фантастики, фотошопа, магии и вымышленных послевоенных разработок Ананербе…но ему никто не поверит.

6 лайков

Ну вот и жестер объявился, так всегда вы исчезаете перед обновлением, заняты и т.д

Но может уже сегодня что-то нормальное по новостям,анимация ударов уже была, надо обнова из, надо что то дельное

2 лайка

ну только ждать)

1 лайк

Нужно, но ещё обязательно нужно добавить к нему в пару обрез в пистолетный слот
07467a50cf8c8c32cee42f52460650beb5ad4e4f

5 лайков

Так он и так все делает,все по секретным чертежам,из стопки “хо-ри”

2 лайка

Ну почему, сейчас жестер ответит;

да! всё будет всё :point_left:/\:point_right::mammoth::mammoth::mammoth::desert::mammoth::mammoth::hourglass_flowing_sand::clock1::robot::robot::robot: :upside_down_face:тм

3 лайка

Когда-нибудь Делавр создаст тему-предложение с фантастикой, фотошопом и вымышленными послевоенными разработками Ананербе…и ему все поверят.

12 лайков

:rofl: :rofl: :rofl:
Это сделало мой день)))

А в конце сериала окажется, что Делавр и ФНФАЛ вообще один и тот же человек)

9 лайков

17889545419496434285764919175585

6 лайков

Но ведь это так и работает, как завещали Горк и Морк.

2 лайка

а можно МГ с оптикой ?

Спойлер

всё по секретным документам

3 лайка

в операции флешпойнт холодная война ( красный молот ) я использовал вместо оптики бинокль но враг должен не двигаться а игрок должен не двигая мышкой переключится на штурмовую винтовку

1 лайк

:spider_web::spider:
уже ползёт для уничтожения

4 лайка

Ивентовый Льюс с магазином на 900

Неважно, что не существовало

Если игроки отработают в ивенте, они заслужили

Также с глушителем лично для Декарда, ведь с ППШ так можно было

3 лайка

Есть лазерный Льюис, он существовал точно, просто давным-давно.
У меня даже фото-пруф есть!
image

3 лайка